Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Fútbol mundial

Betis rescató agónico empate de visita ante Rennes por la Europa League

Betis tuvo gran reacción en campo de Rennes y definirá la serie en casa. El resultado fue 3-3. El mexicano Diego Lainez fue el héroe del partido con gol en tiempo de descuento

Betis - Rennes EN DIRECTO: se miden este jueves (12:55 p.m. EN VIVO vía ESPN) por el pase a los octavos de final de la Europa League

Betis tuvo gran reacción en campo de Rennes y definirá la serie en casa. El resultado fue 3-3. El mexicano Diego Lainez fue el héroe del partido con gol en tiempo de descuento. (Foto: Rennes)

El Betis salvó un valioso empate (3-3) con un gol en el descuento final del mexicano Diego Lainez en su desplazamiento a Rennes, este jueves en la ida de los dieciseisavos de final de la Europa League.

Los franceses se adelantaron pronto en el marcador, con un tanto del francés Adrien Hunou (minuto 2), y un gol en contra de Javi García (10). El argentino Giovani Lo Celso (32) acortó, Hatem Ben Arfa volvió a distanciar a los bretones, transformando un penal en el cierre de la primera parte (45), pero el brasileño Sidnei (62) y el mexicano Lainez (90) permitieron a los verdiblancos acabar con un esperanzador 3-3.

La mala noticia para el Betis fue la lesión del hispano-dominicano Júnior Firpo, que tuvo que salir del campo en camilla antes de la media hora de partido. (AFP)

Resumen del partido:

Los de Quique Setién vuelven a la competición europea tras quedar primeros e invictos en la fase de grupos y lo hacen con el objetivo de cimentar sus posibilidades de superar la eliminatoria ante un conjunto que ha enderezado su rumbo en la Ligue 1, tras dos triunfos consecutivos ante Amiens y Saint Etienne.

Convocados de Real Betis

(Foto: Real Betis)

(Foto: Real Betis)

Con sus aspiraciones vivas en los tres torneos en los que participa, el Betis viaja a Francia, no obstante, con las muchas dudas suscitadas por su juego en Butarque y con el objetivo de salvar su irregularidad y, además, lograr un resultado que le deje con opciones para la vuelta de dentro de una semana en el Villamarín.

En un duelo de dos conocidos de su etapa en el París Saint Germain, el argentino Giovani Lo Celso y el francés Hatem Ben Arfa, el bético intentará llevarse el gato al agua como guía del juego de ataque de los de Setién para traducir en gol el juego de posesión y de ocupación del campo de los del entrenador de Santander.

Betis - Rennes: horarios en el mundo

México 11:55 p.m.
Perú 12:55 p.m.
Ecuador 12:55 p.m.
Colombia 12:55 p.m.
Bolivia 13:55 p.m.
Venezuela 13:55 p.m.
Argentina 14:55 p.m.
Chile 14:55 p.m.
Uruguay 14:55 p.m.
Paraguay 14:55 p.m.
Brasil 15:55 p.m.
España 18:55 p.m.

El entrenador del Rennes, Julien Stéphan, predijo este miércoles que su encuentro contra el Betis será "un gran partido", y confió en que sus jugadores, pese a la emoción, mantengan "la sangre fría".

"Es necesario no confundir motivación y excitación. Habrá que mantener la sangre fría y reflexionar bien qué vamos a proponer y llevarlo a cabo", dijo en la rueda de prensa previa al choque del jueves.

Alineaciones probables:

Stade Rennes: Koubek, Traore, Da Silva, Mexer, Zeffane, Hunou, Bourigeaud, Grenier, Niang, Ben Arfa y Siebatcheu.

Betis: Joel Robles: Barragán; Mandi, Feddal, Sidnei, Junior; Guardado, William Carvalho, Canales, Lo Celso; y Loren Morón.

Árbitro: Tasos Sidiropoulos (Grecia).

Estadio: Roazhon Park.


Tags Relacionados:

Real Betis

Rennes

Europa League

Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos
Ir a portada