Jordán tuvo que recibir asistencia médica y el partido se suspendió. (Video: DirecTV)
17:02 |

Gracias por acompañaros al minuto a minuto del Betis vs. Sevilla por la Copa del Rey.

16:58 |

OFICIAL. El partido se suspendió. Se desconoce si el partido se reanudará.

16:52 |

El partido sigue detenido tras el proyectil lanzado desde la tribuna que impactó en el jugador del Sevilla, Joan Jordán.

16:41 |

Información de DirecTV indica que el partido se reanudará solo si Jordán está apto para jugar.

16:23 |

Los futbolistas del Sevilla se retiraron del campo de juego.

16:14 |

42 PT | El partido se detiene por un proyectil lanzado desde la tribuna que impactó en un jugador del Sevilla.

16:14 |

38 PT | GOL DEL BETIS. Fekir anotó el empate con gol olímpico de un centro por derecha.

16:06 |

34 PT | GOL DEL SEVILLA. El ‘Papu’ Gómez anotó el 1-0 tras un remate desde fuera del área al primer palo del arquero.

16:01 |

29 PT | Gol anulado para el Betis. Borja estaba en posición adelantada.

15:53 |

21 PT | SE SALVA SEVILLA. El arquero Alfonso Pastor atajó un fuerte remate con destino a arco.

15:49 |

18 PT | Tiro libre de Betis que sale fuera del campo. Sevilla tiene complicaciones para salir jugando.

15:45 |

14’ PT | Betis se hace dueño poco a poco del partido acumulando hombres en el medio y generando presión.

15:40 |

8 PT | SE SALVÓ SEVILLA. Un palo y chalaca en el arco de los visitantes, el balón pasó muy cerca.

15:38 |

7 PT | Montiel y Ocampos le dan profundidad al Sevilla por el lado derecho.

15:33 |

INICIO DEL PRIMER TIEMPO | Betis vs. Sevilla por la Copa del Rey

22:45 |

Días atrás, Fekir renovaba con Real Betis hasta el 2026.

22:24 |

Las primeras palabras de Jesús Corona tras firmar por Sevilla.

22:02 |

Conferencia de prensa de Manuel Pellegrini.

Lista de convocados de Real Betis

20:55 |

Conferencia de prensa de Lopetegui.

19:41 | Posible alineación de Sevilla:

Dmitrovic; Montiel, Diego Carlos, Gudelj, Augustinsson; Óliver Torres, Joan Jordán, Rakitic; Ocampos, Rafa Mir/Iván Romero y Papu Gómez

Posible alineación de Real Betis:
Joel Robles; Héctor Bellerín, Edgar, Víctor Ruiz, Álex Moreno; Guido Rodríguez, William Carvalho; Fekir, Canales, Juanmi; Borja Iglesias

18:47 | Dónde ver Betis vs. Sevilla

El partido entre Real Betis y Sevilla será transmitido por la señal de Directv Sports, también, podrás seguir el minuto a minuto del encuentro aquí, en El Comercio.

18:16 | ¿A qué hora juega Betis vs. Sevilla?

17:52 |

Por otro lado, los ‘Blanquirrojos’, dejaron en el camino a Real Zaragoza, luego de imponerse 2-0 con goles de Jules Koundé y Rafa Mir.

17:34 |

Real Betis llega de eliminar a Real Valladolid con goles de William Carvalho, Nabil Fekir y Borja Iglesias. Los ‘Verdiblancos’ buscarán el pase a la siguiente ronda para seguir soñando con el trofeo.

17:13 |

Real Betis y Sevilla se verán las caras este sábado 15 de enero por los octavos de final de la Copa del Rey en el estadio Benito Villamarín. El perdedor quedará directamente eliminado.

17:11 |

¡Bienvenidos, amigos de El Comercio, al minuto a minuto del partido entre Real Betis y Sevilla por los octavos de final de la Copa del Rey ! Aquí te mostraremos las últimas noticias de este importante compromiso.