Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Fútbol mundial

Boca le ganó en un intenso partido a Lanús en La Bombonera

Boca Juniors consiguió vencer a su similar de Lanús como local en La Bombonera y se afianzó como el tercer lugar en la Superliga Argentina por detrás de Defensa y Justicia y Racing.

Boca Juniors

Boca Juniors venció con un poco de miedo a Lanús por la Superliga Argentina. | AFP

Boca

Boca Juniors cumplió su papel y se llevó un sufrido triunfo por 2 tantos a 1 ante su similar de Lanús en lo que significó una nueva fecha de la Superliga Argentina en donde los 'Xeneizes' se encuentran posicionados en la tercera plaza.

La escuadra local inició el partido con todo luego de que estos se pongan al frente del marcador con un gol del lateral izquierdo Emannuel Más aunque tras esto llegó el gol para los visitantes gracias al 'punta' José Sand.

La alegría le duró muy poco a los granates vestidos de blanco en esta ocasión ya que tan solo un minuto después, Mauro Zárate definió un pase de Pavón que chocó en la defensa de Lanús y terminó colándose en su arco para decretar el 2 a 1 definitivo.

En la última fecha, los jugadores de Boca Juniors no pudieron más de un empate en un encuentro que terminó 1-1 ante Belgrano. El técnico Gustavo Alfaro buscará una forma para poder revertir el funcionamiento del juego y continuar con los buenos resultados como a principios de año.

El Xeneize quedó a 10 puntos de los dos líderes de la Superliga Argentina con un partido menos, por lo que podría ser la última oportunidad de sumarse a la lucha por el título.

Por su parte, el equipo de Luis Zubeldía viene de imponerse a Gimnasia y Esgrima de La Plata con una victoria de 2-0 que lo dejó con 24 puntos en el doceavo lugar de la clasificación. De esta manera, Lanús alargó la racha de partidos consecutivos sin perder a 7, con 5 ganados y un par de empates.

Boca vs. Lanús: alineaciones posibles

  • Boca Juniors: Andrada, López, Izquierdoz, Alonso, Buffarini, Marcone, Campuzano, Almendra, Zárate, Benedetto y Pavón.

  • Lanús: Ibáñez; Carasco, García Guerreño, Torsiglieri; Di Plácido, Quignón, Belmonte, Pasquini, Moreno; Acosta y Sand.

¿A qué hora juegan Boca vs. Lanús por la Superliga Argentina?

  • México - 4:20 p.m.
  • Perú - 5:20 p.m.
  • Ecuador – 5:20 p.m.
  • Colombia - 5:20 p.m.
  • Bolivia - 6:20 p.m.
  • Venezuela - 6:20 p.m.
  • Argentina - 7:20 p.m.
  • Chile - 7:20 p.m.
  • Uruguay - 7:20 p.m.
  • Paraguay - 7:20 p.m.
  • Brasil - 8:20 p.m.
  • España - 11:20 p.m.

¿Qué canal transmitirá el Boca vs. Lanús en La Bombonera?

  • Argentina: TNT Sports
  • Chile: FOX Sports 2
  • Colombia: FOX Sports 2
  • Ecuador: FOX Sports 2
  • México: FOX Sports 2
  • Paraguay: FOX Sports 2
  • Perú: Claro FOX Sports 2
  • Estados Unidos: Fanatiz

Últimos 5 encuentros de Boca Juniors

  • 20/01/19: Boca Juniors 2-1 Aldosivi – Torneo de Verano
  • 20/01/19: Newell’s Old Boys 1-1 Boca Juniors – Superliga Argentina
  • 31/01/19: San Martín 0-4 Boca Juniors – Superliga Argentina
  • 03/02/19: Boca Juniors 2-0 Godo Cruz – Superliga Argentina
  • 10/02/19: Belgrano 1-1 Boca Juniors – Superliga Argentina

Últimos 5 encuentros de Lanús

  • 01/12/18: Estudiantes 1-1 Lanús – Superliga Argentina
  • 08/12/18: Lanús 2-1 Talleres – Superliga Argentina
  • 25/01/19: Godoy Cruz 0-2 Lanús – Superliga Argentina
  • 02/02/19: Lanús 1-0 Colón – Superliga Argentina
  • 08/02/19: Lanús 2-0 Gimnasia La Plata – Superliga Argentina

Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos
Ir a portada