Boca Juniors venció 2-0 a Aldosivi en 'La Bombonera' por la tercera fecha de la Superliga Argentina. (Foto: AFP)

A Boca Juniors le costó llevar peligro al arco visitante en el arranque, dando el primer aviso a los 25 minutos con el cabezazo que su lateral paraguayo Junior Alonso estrelló en el travesaño.

Boca Juniors ganó 2-0 a Aldosivi con tantos de Tevez y de Salvio por la Superliga Argentina. (Video: YouTube / Foto: AFP)

►

El gol boquense llegó nueve minutos después con un centro rasante desde la derecha del colombiano Sebastián Villa que Tevez tocó con el arco a su merced.

A los 39, Agustín Obando también estrelló un cabezazo en el larguero. Aldovisi desperdició una ocasión para empatar a los 43, cuando Federico Gino erró el remate final en posición propicia. Gino contó con otra ocasión al inicio de la segunda parte, pero su disparo fue desviado por el portero Esteban Andrada.

Boca lo liquidó con el ingreso de Salvio, otro de sus jugadores con los que se reforzó para el torneo. Tras entrar por Villa y en el primer balón que tocó, el delantero definió de derecha para el 2-0 definitivo.

Boca Juniors vs. Aldosivi: alineaciones

Boca Juniors vs. Aldosivi: incidencias

El duelo entre Boca Juniors y Aldosivi será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del partido que define las posiciones en la Superliga Argentina 2019.

Boca Juniors vs. Aldosivi se miden por la Superliga Argentina. (Foto: AFP)

Boca Juniors buscará la segunda victoria en esta competición. De su lado, Aldosivi quiere sumar tres unidades fuera de casa. El compromiso entre estos equipos está programado para el domingo 18 de agosto.

Los ‘Xeneizes’ llegarán golpeados y con muchas ganas de desquitarse por la eliminación sufrida a mitad de semana. Los boquenses perdieron contra Almagro en tanda de penales y se despidieron de la Copa Argentina.

Pese a la caída, Gustavo Alfaro, entrenador de Boca Juniors, quedó conforme con el buen rendimiento de Daniele De Rossi. El italiano debutó, anotó y demostró toda su experiencia el último martes.

El estratega argentino le renovará la confianza al mediocampista, quien será de la partida en el choque que se desarrollará en La Bombonera. El ex Roma e Iván Marcone se encargarán de poner orden en la volante.

Alfaro también enviará al ruedo a Franco Soldano y Agustín Obando. El primero se estrenará con la camiseta ‘azul y oro’, después de llegar cedido del Olympiakos de Grecia. El segundo reemplazará a Emanuel Reynoso por la izquierda.

Carlos Tevez y Sebastián Villa serán los otros hombres en la ofensiva de Boca Juniors. Esteban Andrada irá a la portería; Julio Buffarini, Carlos Izquierdoz, Junior Alonso y Emanuel Mas completarán la línea de fondo.

Boca Juniors vs. Aldosivi: horarios del partido

Perú 6:00 p.m.
Ecuador 6:00 p.m.
Colombia 6:00 p.m.
México 6:00 p.m.
Bolivia 7:00 p.m.
Paraguay 7:00 p.m.
Chile 7:00 p.m.