Redacción EC

se clasificó a los octavos de final de la al empatar 0-0 en su visita al argentino , en un partido por la quinta fecha del Grupo C jugado este jueves en el estadio La Bombonera.

Tras completarse la quinta y penúltima fecha, Barcelona se aseguró el primer boleto a octavos con 10 puntos, mientras que la segunda plaza se dirimirá en la última jornada entre Boca (7), el brasileño Santos (6) y el boliviano The Strongest (6).

La semana próxima, por la sexta y última fecha, a jugarse el miércoles 26, Boca recibirá a The Strongest y Barcelona recibirá en Guayaquil a Santos.

Boca Juniors vs. Barcelona: alineaciones

Boca Juniors vs. Barcelona: minuto a minuto

¿Dónde ver Boca vs. Barcelona SC? | Canales de TV

  • Argentina | ESPN
  • Ecuador | ESPN
  • Bolivia | ESPN
  • Canadá | beIN SPORTS en Español, beIN Sports Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada
  • Chile | ESPN
  • Colombia | ESPN
  • Paraguay | ESPN
  • Perú | ESPN
  • España | DAZN
  • Estados Unidos | beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS, beIN SPORTS en Español
  • Uruguay | ESPN

Horarios del Boca Juniors vs. Barcelona SC por Copa Libertadores

  • Argentina: 21:00 horas
  • Ecuador: 19:00 horas
  • Perú: 19:00 horas
  • Colombia: 19:00 horas
  • Chile: 20:00 horas
  • Estados Unidos (este): 20:00 horas
  • Estados Unidos (pacífico): 17:00 horas
  • México: 19:00 horas
  • España: 02:00 horas del 21 de mayo
  • Centroamérica: 18:00 horas

Así se vive la previa del Boca Juniors vs. Barcelona SC

Boca Juniors necesita con urgencia los 3 puntos. La victoria de The Strongest ante Santos puso todo sumamente parejo en el grupo: Barcelona líder con 9 y Boca, The Strongest y Santos empatados con 6 puntos, pero la diferencia de goles le favorece a los brasileños. Una victoria de los de Guayaquil los mete como líderes en la siguiente ronda mientras que una victoria del ‘Xeneize’ pondrá todo en suspenso hasta la última fecha.

Respecto del equipo que superó a River es probable el regreso de Lisandro López a la zaga en reemplazo de Marcos Rojo, mientras que Esteban Andrada, recuperado tras estar aislado diez días en Ecuador por positivo de COVID-19, podría volver al arco en lugar de Agustín Rossi.

“Estamos en el final de la temporada y hay que terminarla bien. Hay un desgaste, no justifico nada, y Boca siempre está al tope. Hay un mundo fuera de Boca y un mundo dentro que es el que a mí me gusta. Boca pelea todo y ahora nos metemos en la Copa Libertadores”, evaluó el entrenador Miguel Ángel Russo.

Por su parte, Barcelona continúa la lucha por la primera etapa del campeonato doméstico ecuatoriano y el fin de semana pasado superó 1-0 a 9 de Octubre, con lo cual quedó a dos puntos del líder Emelec, en un torneo local en el que acumula cuatro partidos sin tropiezos, con tres victorias y un empate.

Posibles formaciones de Boca Juniors y Barcelona SC

Boca Juniors: Esteban Andrada; Nicolás Capaldo, Lisandro López, Carlos Izquierdoz y Emmanuel Mas; Gonzalo Medina, Jorman Campuzano, Edwin Cardona; Sebastián Villa, Carlos Tevez o Franco Soldano y Agustín Obando.

Barcelona SC: Javier Burrai; Byrion Castillo, Williams Riveros, Fernando León, Mario Pineida; Nixon Molina, Bruno Piñatares; Michael Hoyos, Damián Díaz, Emmanuel Martínez; Carlos Garcés.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...