Redacción EC

se impuso desde los doce pasos a por 5-4 en el partido de vuelta de los octavos de final de en La Bombonera.

MIRA: Boca Juniors vs. Inter: el autogol de Frank Fabra para el 1-0 del ‘Colorado’ por Copa Libertadores | VIDEO

El primer tiempo fue muy dominado por los brasileños, quienes incluso, estrellaron un disparo al travesaño y perdieron la opción de ponerse 1-0 arriba en el marcador.

Al comienzo del segundo tiempo, un error de rechazo de Fabra terminó en gol en contra, por lo que el marcador global se puso 1-1.

Boca Juniors venció por penales a Internacional y avanzó a los cuartos de final de la Copa Libertadores.

Los 90 minutos finalizaron y tuvieron que definir al ganador por tanda de penales. Cardona fue el único en fallar en Boca Juniors, mientras que en Inter erraron dos veces y quedaron eliminados de la Copa Libertadores.

Alineaciones confirmadas:

Minuto a Minuto:

Boca Juniors vs. Internacional: posibles alineaciones

Boca Juniors: Esteban Andrada; Julio Buffarini, Lisandro López, Carlos Izquierdoz, Frank Fabra; Jorman Campuzano, Nicolás Capaldo, Eduardo Salvio, Sebastián Villa; Edwin Cardona, Carlos Tévez.

Internacional: Marcelo Lomba; Heitor, Rodrigo Moledo, Víctor Cuesta, Uendel; Dourado, Edenilson, Patrick, Andrés D’Alessandro, Yuri Alberto; Thiago Gallardo.

Carlos Tévez anota el 1-0 de Boca Juniors ante Inter de Porto Alegre. (Fuente: ESPN)

Boca Juniors vs. Internacional: horarios y canales

  • Perú: 19:30 / ESPN 2
  • México: 18:30
  • Chile: 21:30 / Fox Sports
  • Colombia: 19:30 / ESPN 2
  • Argentina: 21:30 / ESPN 2
  • Uruguay: 21:30 / ESPN 2
  • Venezuela: 20:30
  • Bolivia: 20:30 / ESPN 2
  • Paraguay: 21:30 / ESPN 2
Fútbol Internacional: Carlos Tevez reveló el origen de la camiseta con la que festejó | VIDEO

Boca Juniors vs. Internacional: así llegan al partido

Boca Juniors vs. Internacional: cinco claves del duelo por Copa Libertadores

  • Tras el 0-1 que logró Boca Juniors como visitante, es el Inter de Abel Braga el que está obligado a remontar en territorio adverso para avanzar a cuartos de final, donde el ganador de esta eliminatoria se enfrentará al Racing argentino.
  • El fin de semana, en la última jornada de la primera fase de la liga local argentina contra Talleres (0-0), el técnico de Boca apenas reservó titulares. Sí tuvieron descanso Eduardo “Toto” Salvio y el veterano Carlos Tévez, autor del único gol del partido de ida que hasta el momento desnivela la balanza en favor del Xeneixe.
  • Cualquier empate le sirve a Boca, y un gol de los argentinos forzaría al Internacional a marcar tres goles para clasificarse, debido al valor de los tantos fuera de casa. Russo destacó en la previa del encuentro a su joven volante Nicolás Capaldo, de 22 años, a quien consideró “un diamante en bruto” en el fútbol argentino.
  • Al contrario de lo que suele suceder en los choques continentales, en los que se acostumbra a recurrir al dicho popular que reza que La Bombonera no tiembla, sino que late, en este duelo no habrá más corazones que los de los jugadores.
  • El equipo que dirige Abel Braga tendrá el regreso de una de sus estrellas, Edenilson, quien estaba contagiado por COVID-19.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...

NO DEJES DE VER

Fútbol Internacional: la respuesta de Coutinho sobre ver juntos a Messi y Neymar | VIDEO

No te pierdas

No te pierdas