El arquero de Boca Juniors, Esteban Andrada, realizó una gran atajada y evitó el segundo gol de Newell's. (Foto: Captura).

En el duelo entre por la fecha 16 de la Superliga Argentina, Esteban Andrada evitó el segundo gol de la 'Lepra' con una gran atajada.

Corría el minutos 32 del primer tiempo y Newell's ganaba 1-0 gracias al gol de Maxi Rodríguez. La 'Lepra', tras el tanto se fue con todo en busca del segundo.

►

Mauro Formica realizó una gran jugada por el sector derecho y superó a la defensa de Boca Juniors. El atacante vio que Andrada estaba mal posicionado y sacó un fuerte remate.

El balón realizó un efecto extraño y parecía que iba a ser el 2-0; sin embargo, Esteban Andrada reaccionó a tiempo y salvó su arco.