Boca Juniors cayó por 1-0 ante Racing Club por la fecha 10 de la Superliga Argentina. | Foto: AFP
Boca Juniors cayó por 1-0 ante Racing Club por la fecha 10 de la Superliga Argentina. | Foto: AFP
Redacción EC

A pocos días del superclásico decisivo del próximo martes por la semifinal de la Copa Libertadores, perdió su invicto en la al caer 0-1 ante .

Los ‘xeneizes’, todavía líderes con 21 puntos, registraron su primera derrota en diez presentaciones al caer como local por 0-1 ante Racing Club gracias al gol de Matías Zaracho para la ‘Academia.

El equipo de Gustavo Alfaro, que deberá revertir una serie de 2-0 ante River Plate por Copa Libertadores, tuvo una opaca noche en la mítica Bombonera y terminó cayendo ante Racing.

Revive el gol de Matías Zaracho ante Boca Juniors

Boca Juniors

Revive el minuto a minuto del Boca Juniors - Racing Club

Boca Juniors venció 1-0 a Defensa y Justicia por la fecha 9 de la Superliga Argentina. (AFP)
Boca Juniors venció 1-0 a Defensa y Justicia por la fecha 9 de la Superliga Argentina. (AFP)

Previa del partido entre Boca Juniors y Racing Club

El cuadro que dirige llega al encuentro luego de haber superado por la mínima diferencia a en la jornada anterior del certamen doméstico. Ese resultado le permitió sumar 21 unidades y mantenerse en lo más alto de la competición, teniendo como más cercano perseguidor a (2° con 18 puntos).

En vista de ello, tiene la obligación de vencer a su próximo rival, , ya sea para mantener la diferencia que tiene en la tabla o para, de ser posible, aumentarla (dependerá si los suman o no en esta fecha).

Pero el partido por la no es lo único que está en la mente del , ya que la vuelta de las semifinales de la ante también es importante, sobre todo por el 2-0 en contra registrado en la ida de la llave.

Racing Club derrotó 2-0 a Aldosivi por la fecha 9 de la Superliga Argentina. (Twitter: @RacingClub)
Racing Club derrotó 2-0 a Aldosivi por la fecha 9 de la Superliga Argentina. (Twitter: @RacingClub)

Dicho encuentro está programado para el próximo martes 22 de octubre, por lo que es posible que decida guardar a algunos futbolistas frente a .

Caso contrario es el que atraviesa , pues el elenco que comanda irá con todo frente a para llevarse los tres puntos de visita.

Y es que tras ganar 2-0 a en la fecha 9 de la , llegó a las 16 unidades en el certamen, manteniéndose en la lucha por los primeros puestos. Esa situación hace que, frente al , sumar sea prioridad.

Alineaciones posibles del Boca Juniors vs. Racing Club

: E. Andrada, M. Weigandt, L. López, J. Alonso , F. Fabra, N. Capaldo, J. Campuzano, E. Almendra, A. Obando, F. Soldano y J. Hurtado.

DT: Gustavo Alfaro.

: G. Arias, I. Pillud, N. Domínguez, L. Sigali, A. Soto, M. Díaz, W. Montoya, F. Zaracho, M. Rojas, L. López y J. Cristaldo.

DT: Eduardo Coudet.

Horarios en el mundo para ver Boca Juniors vs. Racing Club

Perú: 19:10 horas

España: 02:10 horas del sábado 19 de octubre

México: 19:10 horas en Ciudad de México

Estados Unidos: 20:10 horas en Washington D. C.

Argentina: 21:10 horas

Brasil: 21:10 horas en Brasilia

Colombia: 19:10 horas

Chile: 21:10 horas en Santiago

Ecuador: 19:10 horas en Quito

Uruguay: 21:10 horas

Paraguay: 21:10 horas

Bolivia: 20:10 horas

Venezuela: 20:10 horas

Últimos partidos de Boca Juniors

15/09/19 | Boca Juniors 1-0 Estudiantes | Superliga Argentina

21/09/19 | San Lorenzo 0-2 Boca Juniors | Superliga Argentina

28/09/19 | Boca Juniors 1-1 Newell’s Old Boys | Superliga Argentina

01/10/19 | River Plate 2-0 Boca Juniors | Copa Libertadores

06/10/19 | Defensa y Justicia 0-1 Boca Juniors | Superliga Argentina

Últimos partidos de Racing Club

31/08/19 | Racing Club 3-1 Godoy Cruz | Superliga Argentina

15/09/19 | Gimnasia La Plata 1-2 Racing Club | Superliga Argentina

22/09/19 | Racing Club 2-1 Arsenal | Superliga Argentina

29/09/19 | Rosario Central 1-1 Racing Club | Superliga Argentina

05/10/19 | Racing Club 2-0 Aldosivi | Superliga Argentina

Te puede interesar

Infantino apuesta en Bangladesh por promover el fútbol entre niños y niñas