Hoy, Boca Juniors vs. River Plate en vivo y en directo por la Copa Libertadores: partido de pronóstico reservado. (AFP)
Hoy, Boca Juniors vs. River Plate en vivo y en directo por la Copa Libertadores: partido de pronóstico reservado. (AFP)
Redacción EC

Hoy el mundo del fútbol estará atento de lo que ocurra en el duelo que protagonizarán y por la vuelta de las semifinales de la . El escenario del imperdible compromiso será ‘La Bombonera’, donde la pelota empezará a rodar a las 19:30 horas en y 21:30 horas en con transmisión vía FOX Sports en ambos países.

No olvides que , desde su página web, seguirá el minuto a minuto del vs. por la , con los goles, jugadas polémicas, estadísticas de ambos equipos, y más detalles necesarios para ver el partido de .

Previa del Boca Juniors vs. River Plate

Boca Juniors no pudo celebrar en la ida de la llave. (AFP)
Boca Juniors no pudo celebrar en la ida de la llave. (AFP)

El afrontará el compromiso con el objetivo de remontar el 2-0 en contra registrado en el Monumental. El elenco de sabe que la tarea frente a su archirrival es muy complicada, pero confía en que puede llenar de felicidad a su afición.

En la vuelta de las semifinales de la , asumirá la baja de Nicolás Capaldo, pues él vio la tarjeta roja en el primer duelo con . En su reemplazo ingresaría .

El , por otro lado, vigente campeón del certamen internacional, llega como máximo favorito al encuentro que se disputará en la casa de su clásico rival.

River Plate llega con ventaja al choque en ‘La Bombonera’. (AFP)
River Plate llega con ventaja al choque en ‘La Bombonera’. (AFP)

Los hombres de tienen a su favor el tema numérico y anímico, además de verse reforzados por la vuelta de , quien tuvo minutos el último fin de semana ante Arsenal por la .

Por si fuera poco, el goza de una buena estadística frente al , ya que contabiliza siete victorias, siete empates y cuatro derrotas como entrenador en los superclásicos, según la agencia AFP.

Una anotación de en la vuelta de las semifinales de la obligaría a a marcar cuatro goles por el valor doble de los tantos a domicilio en caso de una igualdad.

El ganador de esta llave se enfrentará al vencedor del vs. en una final única del torneo continental que se disputará en el Estadio Nacional de Santiago el próximo sábado 23 de noviembre.

Alineaciones posibles del Boca Juniors vs. River Plate

: E. Andrada, E. Mas, C. Izquierdoz, L. López, M. Weigandt, I. Marcone, E. Reynoso, Mauro Zarate, A. Mac Allister, F. Soldano y Ramón Ábila.

DT: Gustavo Alfaro.

: Franco Armani, Gonzalo Montiel, Javier Pinola, Lucas Martínez Quarta, Milton Casco, Ignacio Fernández, Enzo Pérez, Exequiel Palacios, Nicolás de la Cruz, Matías Suárez y Rafael Borré.

DT: Marcelo Gallardo.

¿Cuándo y dónde ver el Boca Juniors vs. River Plate por la Copa Libertadores?

Perú: 19:30 horas vía FOX Sports

España: 2:30 horas del miércoles 23 de octubre vía DAZN Spain

Estados Unidos: 20:30 horas en Washington D. C. vía beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS, beIN SPORTS CONNECT y Fanatiz USA

Argentina: 21:30 horas vía FOX Sports

Brasil: 21:30 horas en Brasilia vía SporTV

Colombia: 19:30 horas vía FOX Sports

Chile: 21:30 horas en Santiago vía FOX Sports

Ecuador: 19:30 horas en Quito vía FOX Sports

Uruguay: 21:30 horas vía FOX Sports

Paraguay: 21:30 horas vía FOX Sports

Bolivia: 20:30 horas vía FOX Sports

Últimos partidos de Boca Juniors

21/09/19 | San Lorenzo 0-2 Boca Juniors | Superliga Argentina

28/09/19 | Boca Juniors 1-1 Newell’s Old Boys | Superliga Argentina

01/10/19 | River Plate 2-0 Boca Juniors | Copa Libertadores

06/10/19 | Defensa y Justicia 0-1 Boca Juniors | Superliga Argentina

18/10/19 | Boca Juniors 0-1 Racing Club | Superliga Argentina

Últimos partidos de River Plate

28/09/19 | Gimnasia La Plata 0-2 River Plate | Superliga Argentina

01/10/19 | River Plate 2-0 Boca Juniors | Copa Libertadores

06/10/19 | River Plate 2-0 Patronato | Superliga Argentina

11/10/19 | River Plate 2-0 Almagro | Copa Argentina

18/10/19 | Arsenal 3-3 River Plate | Superliga Argentina

Te puede interesar

Universitario de Deportes: José Carvallo superó récord de imbatibilidad de Óscar Ibáñez | VIDEO nczd