Boca Juniors vs. Unión de Santa Fe: el equipo de Gustavo Alfaro afrontará un nuevo desafío en la temporada. (Facebook: @BocaJuniors)
Boca Juniors vs. Unión de Santa Fe: el equipo de Gustavo Alfaro afrontará un nuevo desafío en la temporada. (Facebook: @BocaJuniors)
Redacción EC

se mantiene en lo más alto de la clasificación de la , tras derrotar por 2-0 a . Los ‘xeneizes’ son líderes con 28 puntos, mientras que Argentinos Juniors, su más perseguidor, tiene 25 unidades.

El primer gol del partido lo marcó Ramón Ábila a los 3′ minutos de iniciado el partido. A los 56′ Boca Juniors amplió la ventaja gracias al gol de Alexis Mac Allister tras asistencia de Capaldo.

De esta forma, los dirigidos por Gustavo Alfaro siguen mantiendo el primer lugar y esperan el resultado del duelo entre Argentinos Juniors y Newell’s Old Boys.

REVIVE EL MINUTO A MINUTO DEL BOCA JUNIORS VS. UNIÓN SANTA FE

Boca Juniors igualó 0-0 con Vélez por la fecha 13 de la Superliga Argentina. (Facebook: @Boca Juniors)
Boca Juniors igualó 0-0 con Vélez por la fecha 13 de la Superliga Argentina. (Facebook: @Boca Juniors)

El , que viene de empatar a cero con en la última jornada, tiene 25 puntos en el certamen doméstico, que ha demostrado ser, hasta el momento, muy parejo e impredecible.

Después del 0-0 que no dejó conforme a nadie, el arquero de , , destacó, según la agencia AFP, que “fue un partido durísimo, como suele pasar con . Hasta la expulsión de lo veníamos llevando bien, después hubo que resistir. Este es un campeonato largo y todos los partidos van a ser así”.

Precisamente, ahora ante , el equipo de espera regresar al triunfo en la , sobre todo teniendo en cuenta que jugará de local.

Pero nada será fácil para , pues el también buscará dicho resultado tras caer por la mínima diferencia ante en la fecha 13 y sumar 16 unidades, estadística que lo pone muy lejos de los primeros lugares de la tabla.

Alineaciones posibles del Boca Juniors vs. Unión

: E. Andrada, J. Buffarini, L. López, C. Izquierdoz, E. Mas, I. Marcone, N. Capaldo, E. Salvio, A. Mac Allister, Carlos Tevez y Ramón Ábila.

DT: Gustavo Alfaro.

: S. Moyano, D. Martínez, B. Blasi, F. Milo, C. Corvalán, E. Bonifacio, J. Elías, N. Acevedo, G. Carabajal, F. Troyansky W. Bou.

DT: Leonardo Madelón.

Boca Juniors vs. Unión de Santa Fe: horarios en el mundo

Perú: 15:10 horas

México: 14:10 horas en Ciudad de México

España: 21:10 horas

Argentina: 17:10 horas

Brasil: 17:10 horas en Brasilia

Colombia: 15:10 horas

Chile: 17:10 horas en Santiago

Ecuador: 15:10 horas en Quito

Uruguay: 17:10 horas

Paraguay: 17:10 horas

Venezuela: 16:10 horas

Bolivia: 16:10 horas

Últimos partidos de Boca Juniors

18/10/19 | Boca Juniors 0-1 Racing Club | Superliga Argentina

22/10/19 | Boca Juniors 1-0 River Plate | Copa Libertadores

31/10/19 | Lanús 2-1 Boca Juniors | Superliga Argentina

03/11/19 | Boca Juniors 5-1 Arsenal | Superliga Argentina

10/11/19 | Vélez Sarsfield 0-0 Boca Juniors | Superliga Argentina

Últimos partidos de Unión de Santa Fe

06/10/19 | Unión 1-0 Colón | Superliga Argentina

20/10/19 | Gimnasia La Plata 0-1 Unión | Superliga Argentina

30/10/19 | Unión 2-2 Independiente | Superliga Argentina

03/11/19 | Banfield 3-3 Unión | Superliga Argentina

08/11/19 | Unión 0-1 Atlético Tucumán | Superliga Argentina

Te puede interesar