Boca Juniors vs. Unión: Augusto Lotti y su noche soñada tras anotar el 2-0 del equipo de Santa Fe. | Foto: Captura

En el vs. Unión, a los 59', Augusto Lotti convirtió el 2-0 ante la sorpresa del Estadio José María Minella por el Torneo de Verano 2019. El equipo de Leonardo Madelón le amargó el debut a Gustavo Alfaro al mando del equipo 'xeneize'.

►

►

El primer tiempo mostró a un Boca Junior falto de ritmo futbolístico frente a uno dirigido por Leonardo Madelón con mucho rodaje. Pese a los primeros minutos igualados, Unión se impuso en el juego. Luego lo llevó al marcador. A los 20', Augusto Lotti culminó con éxito una gran jugada ofensiva para anotar el 1-0.

En el segundo tiempo, el equipo de Madelón encontró la misma forma: centro por la banda y gol del iluminado Augusto Lotti.