Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Fútbol mundial

Boca Juniors clasifica a la semifinal tras ganar 5-4 a Vélez por penales en la Copa Superliga

Buffarini se encargó de notar el quinto gol y meter a Boca Juniors en la semifinal de la Copa Superliga Argentina. Enfrentará a Argentino Juniors de visita en la ida.

Boca Juniors

Boca Juniors clasifica a la semifinal de la Copa Superliga Argentina y enfrenta a Argentinos Juniors este domingo en el estadio Diego Maradona.

Getty Images

Boca Juniors clasificó a la semifinal de la Copa Superliga Argentina tras vencer 5-4 a Vélez Sarsfield en La Bombonera. Julio Buffarini anotó el gol de la victoria y ahora el equipo de Gustavo Alfaro enfrentará a Argentinos Juniors en la siguiente etapa.

Boca Juniors tuvo una gran presentación en el primer tiempo, y aunque los goles no llegaron, mostraron superioridad ante Vélez Sarsfield en La Bombonera. La más clara de los primeros 45 minutos fue la definición de Sebastián Villa, que no pudo ante el arquero Hoyos.

En el tiempo complementario, el equipo de Gabriel Heinze fue más y replegó a la defensa Xeneize y tuvo algunas posibilidades para anotar; sin embargo, apareció el arquero Esteban Andrada, que fue uno de los responsables para que vayan hasta la tanda de penales.

Con el resultado igualado (0-0), Boca Juniors y Vélez Sarsfield tuvieron que definir desde los doce pasos. Por parte de Liniers Brian Cufré erró para la visita y Buffarini se encargó de anotar el gol de la clasificación a las semifinales de la Copa Superliga Argentina.

De esta manera, el equipo del técnico Alfaro enfrenta a Argentinos Juniors el próximo domingo 19 de mayo a las 16:45 horas en el estadio Diego Armando Maradona. La vuelta se define el domingo 26 en La Bombonera.

Boca Juniors salió a buscar la semifinal en La Bombonera con Andrada, Más, López, Izquierdoz, Alonso, Buffarini, Marcone, Nández, Tevez, Zárate y Villa. Por parte de Vélez Sarsfield, los once fueron Hoyos, Gianetti, Abram, Laso, Cufré, Giménez, Vargas, Bouzat, Robertone, Domínguez y Fernández.

Luego de haber rescatado un empate sin goles en la ida, donde el arquero Esteban Andrada fue figura, el cuadro xeneize intentará lograr su pase a las semifinales del certamen quedándose con un triunfo ante su hinchada.

Dicho resultado es indispensable para Boca Juniors, pues una igualdad con goles le dará a Vélez el boleto a la siguiente instancia de la Copa de la Superliga Argentina.

Los dirigidos por Gabriel Heinze saben de la relevancia del compromiso, por lo que no se guardarán nada y buscarán anotar desde el arranque.

Vélez apuntará al triunfo para poder cobrarse la revancha del enfrentamiento por la ida de los cuartos de final de la Copa de la Superliga Argentina. Y es que en aquel encuentro, el club logró superar a Boca Juniors, pero no pudo demostrarlo en el marcador.

Boca Juniors vs. Vélez: alineaciones posibles

Boca Juniors: Andrada, Weigandt, Izquierdoz, Alonso, Fabra, Almendra, Campuzano, Pavón, Reynoso, Tevez, Zárate.
DT: Gustavo Alfaro.

Vélez: Hoyos, De la Fuente, Laso, Abram, Cufré, Giménez, Galdames, Robertone, Bouzat, Fernández y Almada.
DT: Gabriel Heinze.

Horarios en el mundo para ver en vivo el partido por la Copa de la Superliga Argentina

Perú: 19:10 horas
Argentina: 21:10 horas
México: 19:10 horas
España: 02:10 horas (viernes 17 de mayo)
Brasil: 21:10 horas
Bolivia: 20:10 horas
Chile: 20:10 horas
Colombia: 19:10 horas
Ecuador: 19:10 horas
Paraguay: 20:10 horas
Uruguay: 21:10 horas

La Bombonera en Google Maps

Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos

Mantente siempre informado y disfruta de cientos de beneficios exclusivos del CLUB EL COMERCIO

¡SÉ PARTE DEL CLUB EL COMERCIO!

SUSCRÍBETE AQUÍ
Ir a portada