Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Fútbol mundial

Boca empató ante Vélez y todo se define en la Bombonera

Boca Juniors no pudo ante su similar de Vélez y ahora tendrá que definir su clasificación en la Copa de la Superliga Argentina en la Bombonera.

Boca Juniors vs. Vélez | Copa de la Superliga Argentina

Boca Juniors vs. Vélez: los dirigidos por Gustavo Alfaro apuntarán al resultado que les transmita tranquilidad para el choque de vuelta. (Facebook: @BocaJuniors)

Boca Juniors vs. Vélez: los dirigidos por Gustavo Alfaro apuntarán al resultado que les transmita tranquilidad para el choque de vuelta. (Facebook: @BocaJuniors)


► Boca Juniors: Carlos Tevez ingresó al top-5 de los máximos goleadores 'Xeneizens' en Copa Libertadores

► Barcelona: Valverde reveló que cuenta con el respaldo del presidente para continuar


Boca Juniors logró un angustioso empate sin goles en su visita a Vélez Sarsfield, mientras que River Plate sufrió una dura derrota por 3-0 ante Atlético en Tucumán, en dos de los cuatro partidos de ida por los cuartos de final de la Copa de la Superliga.

Este domingo, con el gran foco en la vuelta de Mauro Zárate con la casaca 'xeneize' al estadio José Amalfitani, Vélez no pudo romper la resistencia del portero Esteban Andrada y tuvo que conformarse con un empate sin goles ante un inexpresivo Boca.

Esta serie se definirá el próximo jueves cuando ambos equipos vuelvan a enfrentarse en la Bombonera para definir la serie y uno de los semifinalista de esta competencia que en esta temporada hace su estreno.

El vencedor de Boca-Vélez se medirá con el ganador de la llave que integran Argentinos Juniors junto con Gimnasia y Esgrima La Plata, que este domingo también empataron con marcador en blanco en el estadio Diego Armando Maradona.

El cuadro xeneize llega a este duelo súper entonado, pues eliminó, en la anterior instancia del certamen, a Godoy Cruz con un global de 5-2. Además, se quedó con el título de la Supercopa Argentina tras derrotar a Rosario Central en penales (6-5).

Por si fuera poco, se suma el hecho de que Boca Juniors venció de manera agónica al Atlético Paranaense (2-1) por la Copa Libertadores 2019, un resultado que le permitió clasificar a octavos de final del torneo continental como primero del Grupo G con 11 puntos.

Si bien atraviesa por un buen presente, el equipo de Gustavo Alfaro no se confía en lo absoluto, debido a que sabe que cada partido es una historia distinta, y ante Vélez las cosas pueden ser complicadas, dado que su rival también ‘marcha derecho’.

Precisamente, el equipo dirigido por Gabriel Heinze accedió a los cuartos de final de la Copa de la Superliga Argentina luego de eliminar a Lanús con un global de 4-1, y ahora espera extender su racha de triunfos ante el cuadro xeneize.

Boca Juniors vs. Vélez: alineaciones posibles

Boca Juniors: Andrada, Weigandt, Izquierdoz, Alonso, Fabra, Almendra, Campuzano, Pavón, Reynoso, Tevez, Ábila.
DT: Gustavo Alfaro.

Vélez: Hoyos, De la Fuente, Laso, Abram, Cufré, Giménez, Galdames, Robertone, Bouzat, Fernández y Almada.
DT: Gabriel Heinze.

¿Dónde y cómo ver el partido por la Copa de la Superliga Argentina?

Perú: 18:00 horas vía Fox Sports 2 y Fox Play Sur
Argentina: 20:00 horas vía Fox Sports 2, Fox Play Sur y TNT Sports
Colombia: 18:00 horas vía Fox Sports 2 y Fox Play Sur
Chile: 19:00 horas vía Fox Sports 2 y Fox Play Sur
Ecuador: 18:00 horas vía Fox Sports 2 y Fox Play Sur
Paraguay: 19:00 horas vía Fox Sports 2
Uruguay: 20:00 horas vía Fox Sports 2 y Fox Play Sur
Bolivia: 19:00 horas vía Fox Sports 2

Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos

Mantente siempre informado y disfruta de cientos de beneficios exclusivos del CLUB EL COMERCIO

¡SÉ PARTE DEL CLUB EL COMERCIO!

SUSCRÍBETE AQUÍ
Ir a portada