20:53 |

FINAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO. SAN LORENZO DE ALMAGRO GANÓ EL DUELO ANTE BOCA JUNIORS EN CONDICIÓN DE VISITANTE POR LA JORNADA 3 DE LA LIGA PROFESIONAL ARGENTINA 2021.

20:40 |

MINUTO 35 | BODENCER QUEDA SOLO FRENTE AL ARQUERO PERO LA JUGADA ES INVALIDADA POR FUERA DE JUEGO

20:36 |

MINUTO 32 | TIRO LIBRE PELIGROSO PARA SAN LORENZO

20:33 |

MINUTO 27 | EN TWIITER, LA HINCHADA DE BOCA JUNIORS CRITICA EL DESENVOLVIMIENTO DE CARDONA EN LA CANCHA

20:32 |

MINUTO 25 | UFFFF BODENCER FALLA EL PRIMERO PARA BOCA JUNIORS. LOS ‘XENEIZES’ SIGUEN CAYENDO 2-0

20:25 |

MINUTO 19 | SAN LORENZO REPLIEGA TODAS SUS LÍNEAS PARA NO R REGALAR NA POSIBLE JUGADA DE PELIGRO DE BOCA

20:18 |

MINUTO 13 | CARDONA, QUIEN ES EL QUE CREA LAS JUGADAS PARA BOCA, NO PUEDE PASAR MÁS DE LA MITAD DE LA CANCHA. LA DEFENSA DE SAN LORENZO ESTÁ CONCENTRADA.

20:12 |

MINNUTO 7 | MONTES Y BERNARDI NO LOGRAN INGRESAR LA VALLA DEFENSIVA. SE DIFICULTA MÁS GENERAR EL DESEMPATE DEL PARTIDO

20:07 |

MINUTO 2 | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SAN LORENZO DE ALMAGRO. GOL DEL PARAGUAYO ORTIGOZA

19:45 |

MINUTO 44 | A POCO DE QUE FINALICE EL PRIMER TIEMPO, ‘EL CICLÓN’ VENCE CATEGÓRICAMENTE A BOCA JUNIORS EN SU CASA

19:41 |

MINUTO 41 | BERNARDI DESPEJA REMATE DESDE LA BANDA IZQUIERDA. LATERAL FAVORABLE PARA SAN LORENZO

19:36 |

MINUTO 35 | ROMERO FALLA EL TIRO LIBRE A SU FAVOR.

19:34 |

MINUTO 33 | BOCA BUSCA INCANSABLEMENTE EL EMPATE.

19:31 |

MINUTO 30 | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SAN LORENZO DE ALMAGRO. PERRUZZI ANOTÓ EL 1-0 Y LOS ‘CUERVOS’ VENCE A BOCA

19:30 |

MINUTO 29 | ‘UVITA’ FERNÁNDEZ SE ACERCÓ VELOZMENTE AL ARCO PERO LE COMENTEN FALTA

19:26 |

MINUTO 24 | UFFFFFFFFFFFFFF. CARDONA ESTUVO A NADA NUEVAMENTE DE GENERAR EL 1-0 A TRAVÉS DE UN TIRO LIBRE

19:23 |

MINUTO 22 | TABORDA COMETE FALTA EN SALIDA DEL ARQUERO DE SAN LORENZO Y SE PIERDE EL PRIMERO DEL PARTIDO

19:21 |

MINUTO 21 | ORTIGOZA REMATÓ AL ARCO PERO NO PASÓ PELIGRO LA DEFENSA DE BOCA JUNIORS

19:18 |

MINUTO 18 | CARDONA Y MONTES SE JUNTAN PARA PRESIONAR LA SALIDA DE SAN LORENZO DE ALMAGRO. EL DUELO SIGUE 0-0

19:16 |

MINUTO 14 | EL ARQUERO TORRICO SALE JUGANDO CON SUS DEFENSORES PARA CREAR JUGADAS Y PROFUNDIZAR EL ÁREA BOQUENSE

19:14 |

MINUTO 13 | UFFFFFFFFFFFFFFF. SAN LORENZO SE PIERDE EL PRIMERO Y CHOCA EN EL PALO

19:12 |

MINUTO 11 | AHORA, SAN LORENZO DE ALMAGRO GENERA EL CONTRAGOLPE Y OBTIENE UN TIRO LIBRE CERCA AL ÁREA

19:10 |

MINUTO 9 | UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF. BOCA ESTUVO CERCA DE CONVERTIR EL 1-0 DE LA MANO DE CARDONA

19:09 |

MINUTO 8 | CARDONA SE PREPARA PARA REMATAR EL TIRO LIBRE

19:08 |

MINUTO 7 | BOCA JUNIORS ES QUIEN ESTÁ GENERANDO MÁS JUGADAS A SU RIVAL. ASIMISMO, LOS XENEIZES TIENEN UN TIRO LIBRE FAVORABLE.

19:04 |

MINUTO 3 | TABORDA INICIA UNA JUGADA INVIDUAL PERO LE COMETEN FALTA

19:02 |

MINUTO 1 | TIRO DE ESQUINA A FAVOR DE BOCA LUEGO DE UNA JUGADA FRICCIONADA ENTRE LOS ATACANTES XENEIZES

19:00 |

INICIÓ EL PARTIDO EN EL ESTADIO LA BOMBONERA. BOCA JUNIORS Y SAN LORENZO DE ALMAGRO SE ENFRENTAN POR LA FECHA 3

18:33 |

El cierre será el jueves con los encuentros de Central Córdoba-Talleres, Arsenal-Argentinos Juniors, Gimnasia y Esgrima-Rosario Central y Newell’s Old Boys-Estudiantes.

18:23 |

ALINEACIÓN CONFIRMADA DE SAN LORENZO DE ALMAGRO PARA ENFRENTARSE HOY ANTE BOCA JUNIORS

18:22 |

ESTE ES EL ONCE INICIAL DE BOCA JUNIORS

18:14 |

El presidente de Boca Juniors recibe a los jóvenes que disputarán por segunda vez consecutiva el campeonato argentino 2021 debido a la usencia de los jugadores principales del equipo ‘Xeneize’.

18:03 |

A través de las redes sociales de San Lorenzo de Almagro, confirman que los hermanos Romero serán titulares ante Boca Juniors

17:45 |

Esta es la banda de capitán que usará Ortigoza para el duelo de hoy frente a los ‘Xeneizes’.

17:44 |

San Lorenzo ya se encuentra rumbo al estadio de La Bombonera para disputar tres puntos importantes en la Liga Profesional ante Boca

17:40 |

¡La Bombonera se ve espectacular! Así presenta su recinto Boca Juniors a pocas horas de enfrentarse ante San Lorenzo de Almagro por la fecha 3 de la Liga Profesional Argentina.

17:34 |

EL DATO: En dos fechas, Boca ha conseguido dos empates que lo dejaron retrasado en la tabla. El panorama podría oscurecerse si pierde con San Lorenzo, que viene de ganarle el sábado por un ajustado 1-0 al modesto Central Córdoba.

17:28 |
  • Juan Román Riquelme: “Todo es raro. El presidente de la LPF el jueves a la noche me mandó un mensaje diciendo que el sábado los titulares, si daban negativo al test PCR, podrían jugar el partido. Y después me llamaron y me dijeron que no podían”.
17:15 |

El confinamiento para Boca termina el miércoles a las 18H00 locales (21H00 GMT) y pedían reprogramar el choque con los azulgranas para más tarde o para el jueves. Lamentablemente, este pedido no procedió.

16:53 |

Para colmo de males, la negociación con la LPF se tiñó de sospechas partidistas porque el vicepresidente e ídolo boquense, Juan Román Riquelme, inquirió ante la prensa: “¿Hincha de quién es el presidente de la Liga?

El dardo apuntó contra Marcelo Tinelli, titular de la LPF, expresidente del Ciclón sanlorencista y animador de TV. Tinelli respondió con dureza: “¡Qué pensamiento pequeño Román! Jamás antepondría mis sentimientos personales”.

16:45 |

Los juveniles están afectados por “desgarros, calambres y dolencias musculares”, dijo el club auriazul en su pedido de postergar el clásico por uno o dos días, pretensión que fue rechazada.

16:32 |

Los boquenses tuvieron que presentar un equipo de juveniles el sábado ante Banfield, con digno empate sin goles por la segunda fecha, luego de haber jugado la mayoría de ellos el viernes un partido de divisiones inferiores.

16:23 |

“Los días y horarios serán inapelables por los clubes”, expresó la Liga Profesional de Fútbol (LPF) en una nota de respuesta al reclamo del club xeneize, cuyo plantel estará en cuarentena hasta la tarde del miércoles por orden del gobierno tras el partido ante Mineiro en Brasil por Copa Libertadores.

16:02 |

El historial de San Lorenzo de Almagro ante Boca Juniors

16:01 |
  • URGENTE
    Este sería la alineación para hoy

Boca: Agustín Lastra; Eros Mancuso, Balthazar Bernardi, Gabriel Aranda, Valentín Barco; Rodrigo Montes, Ezequiel Fernández, Gabriel Vega, Vicente Taborda, Israel Escalante; Erik Bodencer. DT: Sebastián Battaglia.

San Lorenzo: Sebastián Torrico; Gino Peruzzi; Francisco Flores, Federico Gattoni, Gabriel Rojas; Julián Palacios, Yeison Gordillo, Néstor Ortigoza, Alexis Sabella; Alexander Díaz y Nicolás ‘Uvita’ Fernández. DT: Paolo Montero.

15:25 |

Sebastián Battaglia deberá volver a dirigir y alinearía a los juveniles que dejaron una buena imagen en el partido ante Banfield, que terminó en un empate sin goles.

15:22 |

La misiva fue el último capítulo de una semana llena de polémica y declaraciones cruzadas entre la institución y los representantes de la Liga, sobre todo personalizado en las figuras de Juan Román Riquelme y el televisivo Marcelo Tinelli, presidente de la Liga y exdirectivo de San Lorenzo.

15:20 |

La intención de Boca era que el partido se retrase y se juegue el miércoles o el jueves, fechas en la que los jugadores del primer equipo ya tendrían el alta sanitaria, y así se lo hicieron saber a los representantes de la Liga a través de una carta.

15:18 |

Estos son los convocados de Boca Juniors para el partido de hoy ante San Lorenzo de Almagro por la fecha 3 de la Liga Profesional Argentina.

15:15 |

A los jugadores del ‘Xeneize’ se les impuso un aislamiento de siete días el pasado miércoles debido a los incidentes en Belo Horizonte, por lo que el técnico Miguel Angel Russo tuvo que usar juveniles en el partido del pasado fin de semana ante Banfield, y deberá volver a hacerlo para ser anfitrión contra San Lorenzo.

15:12 |

¡Buenas tardes! Sigue hoy en vivo el partido entre Boca Juniors vs. San Lorenzo por la tercera jornada de la Liga Profesional de Argentina. El cuadro local dirigido momentáneamente por Sebastián Battaglia enfrentará a los ‘Cuervos’ con un plantel totalmente joven. Como se recuerda, la última semana los ‘Xeneizes’ debieron guardar cuarentena tras su paso por Brasil en Copa Libertadores. Sigue el minuto a minuto del partido vía El Comercio .