Boca Juniors vs. Argentinos: las imágenes del partido en La Bombonera

vs. se enfrentaron por la quinta jornada de la Liga Profesional Argentina 2021. El duelo que se disputó en el Estadio La Bombonera bajó una ardua lluvia, terminó empatado 1-1 con grandes llegadas del equipo visitante y con pocas propuestas brindadas por el club ‘xeneize’.

Romero sería quien selle el 1-0 en el primer tiempo para Argentinos; luego, Cardona aparecería con un tiro libre en la segunda mitad del partido dando un suspiro a los dirigidos por Russo. Pocos minutos más tarde, el colombiano sería expulsado por una falta y por reclamar al juez principal del cotejo.

Boca vs. Argentinos: alineaciones

Boca vs. Argentinos en vivo

Los ‘xeneizes’ llegan a este partido luego de eliminar a River Plate por Copa Argentina 2021 en tanda de penales. Asimismo, el plantel boquense se perfila como uno de los favoritos a conseguir aquellos mencionados campeonatos nacionales. Luis Advíncula y Ramírez son los nuevos rostros que presenta Russo como sus mejores refuerzos.