Redacción EC

quedó afuera de la tras perder en la semifinal contra . En el estadio de San Juan, el ‘Xeneize’ empató sin goles contra la ‘Academia’ pero no pudo repetir lo hecho ante River, cayendo esta vez en tanda de penales por 4-2 debido a que Carlos Tévez y González fallaron desde los doce pasos.

PENALES EN VIVO - Boca vs. Racing

Racing 4-2 Boca | Gol de Copetti y Racing Club va a la final de la Copa de la Liga.

Racing 3-2 Boca | Gol de Pavón.

Racing 3-1 Boca | Falló Domínguez.

Racing 3-1 Boca | Falló González.

Racing 3-1 Boca | Gol de Chancalay.

Racing 2-1 Boca | Gol de Villa.

Racing 2-0 Boca | Gol de Melgarejo.

Racing 1-0 Boca | Falló Tévez.

Racing 1-0 Boca | Gol de Rojas.

Boca vs. Racing: minuto a minuto online

Formaciones de Boca vs. Racing

Boca vs. Racing: canales de TV para ver el partido

  • Argentina | Fox Sports Premium Argentina y TNT Sports
  • Perú | ESPN
  • Colombia | ESPN
  • Chile | ESPN
  • Ecuador | ESPN
  • Uruguay | ESPN
  • Venezuela | ESPN
  • Centroamérica | ESPN Play y AFA Play
  • Internacional | AFA Play
  • México | Fanatiz Mexico
  • Estados Unidos | TyC Sports Internacional y Paramount+

Boca vs. Racing: horarios del partido

  • Argentina: 15:00 horas
  • Colombia: 13:00 horas
  • Perú: 13:00 horas
  • Chile: 14:00 horas
  • México: 13:00 horas
  • Estados Unidos (este): 14:00 horas
  • Estados Unidos (pacífico): 11:00 horas
  • España: 20:00 horas
  • Centroamérica: 12:00 horas
  • Uruguay: 15:00 horas
  • Venezuela: 14:00 horas

Así se vive la previa del Boca - Racing

Boca Juniors, que logró su clasificación a la semifinal luego de dejar en el camino a River Plate en un duelo que se definió en tanda de penales, ahora va por la ‘Academia’. El equipo de Miguel Ángel Russo contará nuevamente con Carlos Zambrano desde el arranque tras la baja de Marcos Rojo, por lo que el peruano volverá a disputar un partido como titular en el ‘Xeneize’ luego de casi un mes.

Carlos Izquierdoz, uno de los referentes, habló en la previa: “Venimos de pasar a octavos, eliminar a River en cuartos, estamos en un buen momento. A lo largo del torneo tuvimos altibajos pero con el correr de los partidos nos fuimos acomodando y llegamos en una de nuestras mejores versiones, aunque tenemos cosas por mejorar. Lo mejor que tenemos es estar acostumbrándonos a estar siempre en instancias decisivas, peleando los torneos. El equipo ha ido variando en su forma de juego pero siempre la idea es ser protagonista, representar bien a esta camiseta y que Boca esté en lo más alto”, indicó para el canal del club.

Por su parte, Racing Club también llegó a esta instancia en tanda de penales. El equipo de Avellaneda eliminó a Vélez Sarsfield, que en la fase regular acabó como líder y era uno de los candidatos, por lo que será un serio rival para Boca en esta semifinal que se vivirá desde el San Juan Bicentenario.

Formaciones de Boca y Racing para la semifinal

Boca Juniors: Agustín Rossi; Carlos Zambrano, Lisandro López, Carlos Izquierdoz; Nicolás Capaldo, Jorman Campuzano, Alan Varela, Frank Fabra; Edwin Cardona; Sebastián Villa y Carlos Tevez.

Racing Club: Gastón Gómez; Iván Pillud, Leonardo Sigali, Nery Domínguez, Orban; Leonel Miranda, Moreno, Ignacio Piatti; Tomás Chancalay, Darío Cvitanich y Enzo Copetti

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...