Boca vs. River medirán fuerzas por los octavos de final de la Copa Argentina | Foto: AFP.
Boca vs. River medirán fuerzas por los octavos de final de la Copa Argentina | Foto: AFP.
Redacción EC

vs. volverán a protagonizar una nueva edición del Superclásico, pero ahora en el marco de los octavos de final de la . Sin lugar a dudas este será uno de los partido más atractivos de la siguiente semana y en esta nota te contamos la fecha, hora y canal para que no te lo pierdas. Cabe mencionar que la web de El Comercio te llevará todos los pormenores.

VER MÁS - River vs. Boca: fecha y hora confirmada para el Superclásico por Copa Argentina

En la ronda previa, el ‘Xeneize’ superó por 3-0 a Defensores de Belgrano con goles de Mauro Zárate (doblete) y Emmanuel Mas, mientras que los ‘Millonarios’ eliminaron a Atlético Tucumán por 2-1 gracias a las anotaciones de Federico Girotti.

Este será el cuarto partido entre Boca - River en lo que va del 2021. Las tres anteriores ocasiones que se enfrentaron terminaron en empate, aunque el último se lo llevó el ‘Azul y Oro’ por penales. Ahora, de no existir un vencedor en los 90 minutos, llevarían nuevamente la serie a los remates desde los 12 pasos.

Cabe mencionar que el equipo que se imponga en el Superclásico accederá a los cuartos de final de la Copa Argentina y enfrentará a Patronato, que derrotó por la mínima diferencia a Villa San Carlos.

Superclasico Boca - River: ¿dónde juegan?

El encuentro se disputará en el Estadio Único de La Plata, ubicado en la ciudad que le da nombre. El árbitro designado para impartir justicia es el argentino Patricio Loustau. Ezequiel Brailovsky y Facundo Rodríguez serán los líneas y Darío Herrera el cuarto réferi.

Boca - River: horario para ver el partido

La hora pactada por la Asociación del Fútbol Argentino (AFA) es las 7:00 p.m. hora de Buenos Aires y 5:00 p.m. hora de Lima. Repasa los horarios internacionales.

  • Colombia - 5:00 p.m.
  • Ecuador - 5:00 p.m.
  • México - 5:00 p.m.
  • Bolivia - 6:00 p.m.
  • Chile - 6:00 p.m.
  • Paraguay - 6:00 p.m.
  • Canadá - 6:00 p.m.
  • Estados Unidos - 6:00 p.m.
  • Venezuela - 6:00 p.m.
  • Brasil - 7:00 p.m.
  • Uruguay - 7:00 p.m.
  • España - 12:00 a.m. (jueves)

Boca - River: canales de TV

La transmisión oficial del Superclásico Boca - River estará a cargo de la cadena internacional TyC Sports, para toda Sudamérica. También podrás seguirlo desde una PC, tableta o dispositivo móvil a través de TyC Sports Play. Para ello, debes acceder y listo. Si aún no tienes cuenta, puedes registrarte rápidamente de forma gratuita y seguir los pasos que te aparecen.

Por otro lado, puedes ver el minuto a minuto mediante la cobertura de la web de , donde encontrarás toda la previa, durante y después del partido entre ‘Xeneizes’ y ‘Millonarios’.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...