Revisa la guía completa para ver el Superclásico Boca vs. River desde la Bombonera | Foto: @BocaJrsOficial
Revisa la guía completa para ver el Superclásico Boca vs. River desde la Bombonera | Foto: @BocaJrsOficial
Redacción EC

vs. se enfrentan este domingo 16 de mayo en una edición más del Superclásico que paraliza al mundo del fútbol. ‘Xeneizes y Millonarios se enfrentan por los cuartos de final de la , en un partido único donde el que no están permitidos los errores.

¿Cuándo se jugará el Boca vs. River?

El Superclásico 2021 entre Boca Juniors y River Plate se llevará a cabo este domingo 16 de mayo en La Bombonera. El partido es válido por los cuartos de final de la Copa de la Liga Argentina y enfrenta al segundo del Grupo B que fue el conjunto ‘Xeneize’ de Miguel Ángel Russo contra el tercero del Grupo A, que fueron los de Marcelo Gallardo.

¿Cómo quedó el último Superclásico?

El último Superclásico fue correspondiente a la fecha 5 de la Copa de la Liga Profesional Argentina y quedaron empatados 1-1. Sebastián Villa adelantó para Boca Juniors de penal, pero Agustían Palavecino igualó el marcador en el complemento. En aquella oportunidad, Carlos Zambrano fue titular, pero vio la tarjeta roja minutos después del gol ‘Millonario’.

¿Qué canales de TV transmiten el Boca vs. River?

  • Argentina: TNT Sports y Fox Sports Premium
  • Perú: ESPN
  • Chile: Fox Sports
  • Colombia: ESPN
  • México: ESPN
  • Brasil: TNT Sports
  • Centroamérica: ESPN
  • Ecuador: ESPN
  • Uruguay: ESPN
  • Paraguay: ESPN
  • Venezuela: ESPN
  • Bolivia: ESPN
  • Estados Unidos: Paramount+, TyC Sports Internacional

Horarios del Boca vs. River por Copa de la Liga

  • Argentina: 17:30 horas
  • Perú: 15:30 horas
  • Chile: 16:30 horas
  • Colombia: 15:30 horas
  • Ecuador: 15:30 horas
  • Brasil: 17:30 horas
  • Paraguay: 16:30 horas
  • Uruguay: 17:30 horas
  • Estados Unidos (este): 16:30 horas
  • Estados Unidos (pacífico): 13:30 horas
  • España: 22:30 horas
  • México: 15:30 horas

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS SOBRE EL SUPERCLÁSICO ARGENTINO...

No te pierdas