Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Fútbol mundial

Brasil clasifica con lo justo al hexagonal del Sudamericano Sub 20 tras vencer 1-0 a Bolivia

Brasil - Bolivia EN VIVO en el Estadio El Teniente (Rancagua) | Con un gol de penal anotado por Lincoln a los 26', el 'Scratch' consiguió vencer a los altiplánicos y alcanzar la siguiente ronda. Con 7 puntos, solo falta definir su ubicación final.

Brasil - Bolivia EN VIVO: chocan en el Estadio El Teniente (Rancagua), por la quinta jornada del Grupo A. 'La Canarinha' no puede fallar si aspiran a la siguiente ronda

Con un gol de penal anotado por Lincoln a los 26', el 'Scratch' consiguió vencer a los altiplánicos y alcanzar la siguiente ronda. Con 7 puntos, solo falta definir su ubicación final. (Foto: AFP)

Brasil y Bolivia EN VIVO ONLINE vía Movistar Deportes |  Con un gol de penal anotado por Lincoln a los 26', el 'Scratch' consiguió vencer a los altiplánicos y alcanzar la siguiente ronda. Con 7 puntos, solo falta definir su ubicación final en el Grupo A del Sub 20 Chile 2019.

Es la última chance de los altiplánicos, quienes solo han sumado un punto en su debut ante Chile, rival que le quitó el invicto a 'La Canarinha' en la última fecha.

Sub 20: el goleador peruano que nunca tuvo un Sudamericano

Canales de transmisión para ver el Bolivia vs. Brasil

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Argentina
Bolivia: Tigo Sports Bolivia
Chile: CDF Premium
Colombia: Caracol Play
Perú: Movistar Deportes y Latina
Internacional: RMTV

Brasil ha sumado 4 puntos en 3 cotejos disputados y tiene la misma cantidad de puntos que Chile y Colombia.

¿A qué hora se juega el Bolivia vs. Brasil por el Sudamericano Sub 20?

Perú: 3:10 pm.
Ecuador: 3:10 pm.
Colombia: 3:10 pm.
Chile: 5:10 pm.
Argentina: 5:10 pm.
Uruguay: 5:10 pm.
Paraguay: 5:10 pm.
Brasil: 6:10 pm.
Venezuela: 4:10 pm.
Bolivia: 4:10 pm.

El primer lugar del Grupo A tiene a Venezuela como sólido líder con 9 unidades, aunque con un partido más que los demás. Los llaneros solo perdieron en su presentación ante Brasil y aún no empata en el torneo.

¿CÓMO VER BOLIVIA VS. BRASIL POR APP MÓVIL?

 Para ver Bolivia vs. Brasil podrás seguirlo por Movistar Deportes para diferentes países del continente americano; sin embargo, los mencionados canales internacionales cuentan con su aplicación móvil que puedes descargar desde tu Android, iOS o cualquier dispositivo móvil de manera segura, legal y sin restricciones si te encuentras en México y España. Solo debes adquirir el paquete de cable, descargar la app, suscribirte con tus datos personales y listo. De esta manera podrás disfrutar y ver partidos en directo en el lugar que te encuentres.

Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos

Mantente siempre informado y disfruta de cientos de beneficios exclusivos del CLUB EL COMERCIO

¡SÉ PARTE DEL CLUB EL COMERCIO!

SUSCRÍBETE AQUÍ
Ir a portada