Boliviano anotó un gol a Chile en Coquimbo y celebró 'nadando'

La juega su segundo amistoso de esta fecha FIFA y sorpresivamente cae 2-1 ante en el duelo en Coquimbo.

El primer gol del cuadro altiplánico llegó en el minuto 14 vía Carlos Saucedo, quien aprovechó un grueso error de para anotar el tanto. El zaguero quizo jugar el balón hacia su arquero, pero habilitó al delantero.

Saucedo se vio solo frente al portero Herrera y le picó el balón de manera categórica. Lo curioso también fue la celebración del delantero. Se tiró al césped e hizo los movimientos como si estuviera nadando. En redes sociales muchos hablan de que el jugador lo hizo para sumarse al pedido de Bolivia de una salida al mar por Chile.

Aranguiz se encargó de darle la paridad a los locales a los 44 del primer tiempo.