Redacción EC

a la semifinal de la . El cuadro dirigido por Pep Guardiola obtuvo un buen resultado en el partido de ida y consiguió la victoria también en la casa del Borussia Dortmund, ganando por 1-2 y asegurando su clasificación a la semifinal.

El regresará cinco años después a unas semifinales de la Liga de Campeones, tras vencer en el terreno del  en la vuelta de los cuartos de final, después de ganar también por el mismo resultado en la ida en Inglaterra.

El joven inglés de 17 años Jude Bellingham adelantó al Borussia Dortmund en el minuto 15, lo que ponía virtualmente a los alemanes en la siguiente ronda, pero el City igualó en el 55, con un penal marcado por el argelino Riyad Mahrez.

El segundo tanto inglés lo consiguió Phil Foden en el 75, con un potente tiro desde fuera del área, terminando con cualquier esperanza de los alemanes.

Ver Dortmund vs. City EN VIVO por Champions League

Dortmund vs. City: formaciones confirmadas para hoy

Dónde ver Manchester City vs. Borussia Dortmund

ESPN es la señal habilitada para ver el partido de la Champions League que presentará a un Manchester City que llega con los ánimos a tope para cerrar la llave ante un derrotado Dortmund en el primer partido de ida.

Horarios y canales TV para ver el City vs Dortmund en vivo

Argentina: 15:00 horas vía

Bolivia: 14:00 horas vía

Brasil: 15:00 horas vía

Chile: 15:00 horas vía

Colombia: 15:00 horas vía

Ecuador: 15:00 horas vía

Estados Unidos: 13:00 horas vía ,

España: 19:00 horas vía .

México: 12:00 horas vía

Perú: 13:00 horas vía

Uruguay: 15:00 horas vía

Venezuela: 14:00 horas vía

Link para descargar la app móvil y ver City vs Dortmund

Esta te permite acceder los videos del canal de la manera más sencilla. También puedes seguir marcadores en vivo y personalizados para mantener informado con goles, resultados, tabla de posiciones, calendarios, estadísticas, resúmenes, videos y más.

Cómo formarían el City vs Dortmund por Champions League

: Ederson; Cancelo, Laporte, Dias, Walker; Rodrigo, Gündogan, De Bruyne; Sterling, Mahrez y Gabriel Jesús.

: Hitz; Mateu Morey, Can, Hummels, Guerreiro; Bellingham, Delaney; Hazard, Reus, Reyna; y Haaland.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

No te pierdas