Brasil se impuso por 3-2 a Colombia por fecha 4 del Grupo B del Sudamericano Sub 17 en Estadio San Marcos (Foto: Fútbol de Menores)

Brasil se impuso por 3-2 frente a Colombia por la jornada 4 del Sudamericano Sub 17. El encuentro se disputó en el estadio de la Universidad Mayor de San Marcos.

Sobre el final del primer tiempo, Patryck ejecutó un tiro de esquina, el cual ingresó en la portería rival y colocó el 1-0 para el 'Scratch'. Ya en la segunda mitad, Mosquera anotó el 1-1 parcial y le devolvió la ilusión a los suyos.

Minutos más tarde, Carvalho y dos Santos se encargaron de colocar el 3-1 parcial a los 60 y 68 respectivamente. Mientras que Cuesta acortó la distancia a los 87; sin embargo, no alcanzó el tiempo.

Alineaciones confirmadas:

Colombia: Castillo, Paz, Meneses, Montaño, Mosquera, Arroyo, Hinestroza, Caicedo, Campaña, Borrero, Alegría.

Brasil: Pereira, Yan, Henri, Ronan, Patryck, Rosa, Cabral, Reinier, Veron, Juan, Peglow.

Sigue aquí las incidencias del partido EN VIVO ONLINE:

Brasil y Colombia protagonizarán el duelo de fondo del Grupo B, luego del choque entre Paraguay y Uruguay. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio San Marcos.

Brasil quedaría a un paso del hexagonal final del Sudamericano con un triunfo, mientras que Colombia está obligado a ganar para seguir en carrera. (Foto: @sub17Peru2019)

Paraguay - 9:30 p.m.
España - 1:30 a.m. (viernes 29 de marzo)

Una victoria sobre Paraguay y un empate ante Uruguay registra Brasil, y se ubica en la segunda posición de la serie con 4 puntos. Con un triunfo a costa de los 'Cafeteros', la 'Canarinha' tendría casi asegurada su presencia en la siguiente etapa.

Por su parte, Colombia tiene una situación complicada tras perder en sus dos anteriores presentaciones, frente a Argentina y Uruguay. Dicho esto, el elenco que dirige Héctor Cárdenas no puede volver a tropezar si quiere seguir con vida.

Brasil vs. Colombia: chocan por fecha 4 del Sudamericano Sub 17. (Foto: Sudamericano Sub 17)

"Creo que todavía tenemos opción de pasar, tenemos un buen equipo y con la ayuda de Dios le ganaremos a Brasil y a Paraguay", se ilusionó Juan David Fuentes, integrante de la selección de Colombia y jugador del Barcelona.

Vale decir que el Sudamericano Sub 17 otorga cuatro plazas para el Mundial de la categoría, a jugarse en tierras brasileñas.