Cali vs. Tolima se enfrentan por la segunda fecha de la Liga BetPlay desde el estadio Deportivo Cali. (Foto: Agencias)
Cali vs. Tolima se enfrentan por la segunda fecha de la Liga BetPlay desde el estadio Deportivo Cali. (Foto: Agencias)
Redacción EC

Sin Raziel García, convocado a la selección peruana, supo arreglárselas para vencer en campo del por la segunda fecha de la Liga BetPlay 2022. Andrés Ibargüen marcó el gol de la victoria para los ‘Pijaos’, que sumaron de a tres por primera vez en la temporada.

Cali - Tolima: alineaciones confirmadas

  • Tolima: William Cuesta, Juan Angulo, Julián Quiñones, José Moya, Junior Hernández, Juan Ríos, Bryan Rovira, Luis Miranda, Yohandry Orosco , Andrés Ibarguen y Michael Rangel.
  • Cali: Humberto Acevedo, Juan Esteban Franco, Kevin Moreno, Jorge Marsiglia, Kevin Velasco, Carlos Robles, Andrés Balanta, Duván Mina, Santiago Mosquera, Teófilo Gutiérrez y Ángelo Rodríguez.

Cali vs. Tolima: minuto a minuto

VER | Vía Win Sports en vivo, Cali vs. Tolima hoy por Apertura de Liga BetPlay 2022

Tras ganar el último campeonato, Deportivo Cali inició el 2022 con una sorpresiva derrota en su debut ante Jaguares de Córdoba. El 2-1 obliga a que los vigentes campeones consigan un triunfo en la segunda jornada.

Por su parte, Tolima, equipo que llegó hasta las instancias finales en el reciente torneo, también inició el año con derrota ante Independiente Medellín por la mínima diferencia.

El último enfrentamiento entre ambos equipos terminó con triunfo 2-1 para Deportivo Cali en condición de visita. El duelo fue por la vuelta de los Play Offs. En la ida habían empatado 1-1.

Cali vs. Tolima: horario y canales

  • Colombia – 18:10
  • Perú – 18:10
  • Ecuador – 18:10
  • México – 18:10
  • Chile – 20:10
  • Paraguay – 20:10
  • Venezuela – 19:10
  • Bolivia – 19:10
  • Argentina – 20:10
  • Uruguay – 20:10

¿Qué canal transmite el Cali vs. Tolima?

El compromiso correspondiente a la Liga BetPlay 2022, será transmitido a través de la señal de Win Sports. Sigue todas las incidencias del encuentro a través de El Comercio.

Deportivo Cali vs. Tolima: posibles formaciones

Deportivo Cali: Acevedo; Franco, Caldera, Marsiglia, Montaño; Balanta, Robles; Mosquera, Vásquez, Gutiérrez; Rodríguez.

Tolima: Cuesta; Angulo, Moya, Quiñones, Hernández; Ríos, Trujillo; Ibargüen, Orozco, Miranda; Ramírez.

MÁS EN DT...

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más