César Vallejo vs. Caracas FC. Foto: GEC
César Vallejo vs. Caracas FC. Foto: GEC
Redacción EC

vs. | El conjunto dirigido por José ‘Chemo’ Del Solar empató ante el club venezolano en condición de local por la fase 1 de la . El duelo realizado esta tarde en el Estadio Monumental de Lima, dejó un sabor agridulce para los trujillanos. Ahora, deberán buscar su clasificación en Venezuela.

Asimismo, Caracas FC logró un empate valioso por su paso en Perú y por ende, posee más chances de avanzar a la siguiente ronda de la competición sudamericana.

Caracas vs. César Vallejo: horarios en el mundo

  • Perú: 17:15 horas
  • Venezuela: 18:15 horas
  • Chile: 19:15 horas
  • Brasil: 19:15 horas
  • Uruguay: 19:15 horas
  • Ecuador: 17:15 horas
  • Colombia: 17:15 horas
  • España: 23:15 horas

Canales de ESPN para ver Caracas vs. César Vallejo

  • Satélite vía DirecTV: Canal 621 y 1621
  • Satélite vía Sky: Canal 548 y Canal 1550
  • Satélite vía Movistar TV: Canal 480 y 884 (CHILE) - 483 y 884 (PERÚ Y COLOMBIA) - 483 (VENEZUELA)
  • Satélite vía Claro TV: Canal 174 y 474 (CHILE) - 36 y 1711 (PERÚ) - 510 y 540 (COLOMBIA) - 63 y 124 (PARAGUAY)
  • Satélite vía StarTV México: Canal 501
  • Satélite vía INTV Argentina: Canal 101 y 622

Señal cable

  • Cable vía Telecentro Argentina: Canal 104 y 1009
  • Cable vía Tigo: Canal 508 y 701 (BOLIVIA) - 3002 y 1101 (EL SALVADOR)
  • Cable vía Cablevisión Argentina: Canal 22 y 103
  • Cable vía GrupoTV Ecuador: Canal 200 y 730
  • Cable vía Movistar TV Perú: Canal 504 y 740
  • Cable vía VTR Chile: Canal 49 para Santiago
  • Cable vía CMET Chile: Canal 53
  • Cable vía Claro TV: Canal 174 y 474 (CHILE) - 64 y 521 (PERÚ) - 510 y 1510 (COLOMBIA) - 40, 203 y 1203 (EL SALVADOR) - 203 (GUATEMALA) - 203 y 1218 (NICARAGUA)

Día para ver Caracas FC vs. César Vallejo

Caracas vs, César Vallejo será el próximo miércoles 3 de marzo del presente año. El duelo que será visto por miles de seguidores se suscitará en el Estadio Olímpico de Caracas.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

No te pierdas