Junior se llevó un triunfo valioso en su visita a Caracas | Foto: AFP
Junior se llevó un triunfo valioso en su visita a Caracas | Foto: AFP
Redacción EC

no pudo en casa ante en el duelo por la fase 2 de la en el Estadio Olímpico de Caracas. El equipo venezolano, que fue superior en el arranque del primer tiempo, no pudo sostener la ventaja hasta el final. Akinyoola marcó el gol con el que Caracas soñaría en el primer tiempo.

- La reacción -

Borja continuó como foco de desequilibrio luego de la reanudación. La tónica no variaba, con dominio de Junior, pero otra vez parecía que el Caracas celebraba: un gol de otro africano, el ghanés Kwaku Bonsu Osei, fue anulado por posición adelantada. El susto, en el minuto 62, hizo reaccionar a Junior. Primero ‘Cariaco’ González probó a distancia y después Jhon Pajoy mandó un tiro al poste.

Y la sociedad Hinestroza-Borja, por fin, capitalizó una de sus acciones. Borja batió a Velásquez luego de un balón cruzado por su compañero. Junior empujó en busca del triunfo, que se concretó con la diana de Ditta en un servicio de Hinestroza.

Caracas vs. Junior: Transmisión en vivo del partido

Formaciones de Caracas vs. Junior

Caracas vs. Junior: canales para ver en vivo

  • Perú | ESPN2
  • México | ESPN
  • Ecuador | ESPN
  • Estados Unidos | beIN Sports
  • Colombia | ESPN
  • Argentina | ESPN PLAY
  • Uruguay | ESPN
  • Chile | ESPN PLAY

Caracas vs. Junior: horarios en el mundo

  • Perú | 19:30
  • México | 18:30
  • Ecuador | 19:30
  • Estados Unidos | 19:30
  • Colombia | 19:30
  • Argentina | 21:30
  • España | 1:30
  • Uruguay | 21:30
  • Chile | 21:30
  • Brasil | 21:30
  • Bolivia | 20:00

Dónde juega Caracas vs. Junior

El duelo entre Caracas vs. Junior por la segunda fase de la Copa Libertadores se jugará en el Estadio Olímpico de Caracas, recinto que juega la Selección de Venezuela en condición de local por Eliminatorias.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT