Colo Colo sacó adelante el partido frente a Audax Italiano de local. Gabriel Costa jugó 90+5 minutos. (Foto: @adnradiochile)
Colo Colo sacó adelante el partido frente a Audax Italiano de local. Gabriel Costa jugó 90+5 minutos. (Foto: @adnradiochile)
Redacción EC

salió del último lugar de la tabla de posiciones del tras vencer de forma agónico al en el estadio Monumental David Arellano por la jornada 19 del torneo chileno.

MIRA AQUÍ | Campeonato Nacional de Chile: tabla de posiciones, resultados, estadísticas y calendario

Colo Colo sumó su cuarta victoria en todo el 2020 y alcanzó los 17 puntos, dejando a La Serena en el último puesto con 15 unidades. El uruguayo nacionalizado peruano Gabril Costa jugó hasta los 90+5′, luego salió e ingresó Leonardo Valencia.

RESUMEN DEL PARTIDO

COLO COLO VS. AUDAX ITALIANO: TITULARES CONFIRMADOS

COLO COLO VS. AUDAX ITALIANO: MINUTO A MINUTO

¿Dónde ver Colo Colo vs. Audax Italiano del Campeonato Nacional?

CDF Premium es la señal habilitada para ver el partido por el Campeonato Nacional que presentará a Colo Colo con una cantidad importante de bajas, las mismas que lamentó Quinteros en conferencia de prensa.

¿A qué hora se juega Colo Colo vs. Audax Italiano del Campeonato Nacional?

  • México – 3:30 p.m.
  • Perú – 4:30 p.m.
  • Colombia – 4:30 p.m.
  • Ecuador – 4:30 p.m.
  • Bolivia – 5:30 p.m.
  • Venezuela – 5:30 p.m.
  • Argentina – 6:30 p.m.
  • Chile – 6:30 p.m.
  • Paraguay – 6:30 p.m.
  • Uruguay – 6:30 p.m.
  • Brasil – 6:30 p.m.
  • España – 10:30 p.m.

Colo Colo vs. Audax: así llegan ambos equipos

Cuando parecía que la llegada del técnico Gustavo Quinteros había mejorado el presente del ‘Cacique’, el primer equipo cayó nuevamente en la irregularidad y volvió a perder para complicar su situación en el certamen local.

El pasado fin de semana, el elenco albo perdió frente a Palestino (3-1), que también llegaba con problemas. Este resultado dejó al cuadro colocolino en la penúltima casilla de la tabla con 14 unidades y cada vez más cerca del sótano.

Quedan muchos puntos por delante, pero a la vez, quedan menos y debemos mantener un nivel de juego como lo hicimos contra Antofagasta a o mejorarlo”, comentó en la antesala el entrenador de Colo Colo.

“No hemos tenido casi nunca a disposición a Matías Fernández y Nicolás Blandi. Se nos lesionó Marcos Bolados, ahora tenemos a Pablo Mouche y dependíamos de Costa y Suazo para generar fútbol porque al Leo Valencia lo utilizamos por el costado”, señaló.

Mientras que el volante Branco Provoste se refirió al adversario. “Es un rival muy duro, tiene muy buenos jugadores, pero jugamos de local y tenemos que hacer sentir la localía”, indicó en diálogo con los medios.

Por su lado, Audax Italiano está peleando por la clasificación a un torneo internacional en la próxima temporada. En la fecha pasada, el cuadro dirigido por Francisco Meneghini venció a Coquimbo para acercarse a la Copa Sudamericana.

Colo Colo vs. Audax Italiano: posibles alineaciones

Colo Colo: Miguel Pinto; Felipe Campos, Maximiliano Falcón, Juan Manuel Insaurralde; Ronald de la Fuente; César Fuentes, Branco Provoste, Gabriel Suazo; Gabriel Costa, Javier Parraguez y Leonardo Valencia

Audax Italiano: Joaquín Muñoz; Osvaldo Bosso, Carlos Labrín, Manuel Fernández, Oliver Rojas; Bryan Figueroa, Luis Cabrera, Jorge Henríquez; Joaquín Montecinos, Nicolás Orellana, Rodrigo Holgado.

¿Dónde se jugará Colo Colo vs. Audax Italiano del Campeonato Nacional?

SIGUE LEYENDO

NO DEJES DE VER

Perú: Gianluca Lapadula y sus reacciones tras caída contra Argentina | VIDEO

No te pierdas

No te pierdas