Carrizo anotó el 1-0 de Cerro Porteño contra Universitario de Deportes (Video: Fox Sports)

dio lucha durante los 90 minutos, y aunque la primera mitad del duelo, disputado en La Olla, no contó con jugadas y ataques importantes, los ‘cremas’ supieron mantener el cero en su arco y dejar todo en el complemento.

Sin embargo, a los 61′ tras una gran jugada individual de Federico Carrizo, el atacante sacó un soberbio disparo de derecha y mandó el balón a guardar al fondo del arco. Era el 1-0 a favor de , resultado que clasificaba al ‘Ciclón’ gracias al gol que marcó en el Monumental durante el partido de ida.

no renunció y estuvo cerca de encontrar el empate más por empuje que por fútbol. Pero tras más de 90 minutos jugadores el árbitro Patricio Loustau dio por concluido el partido.

clasificó a la tercera ronda de la Copa Libertadores en detrimento de . El ‘Ciclón’ paraguayo ahora tendrá que esperar el desenlace del duelo entre Sporting Cristal y Barcelona de Guayaquil para conocer a su próximo rival en la .

ASÍ FUE EL GOL DE FEDERICO CARRIZO A UNIVERSITARIO

Federico Alonso casi anotó el primero para Universitario de Deportes ante Cerro Porteño (Video: Fox

REVIVE EL MINUTO A MINUTO DEL CERRO PORTEÑO VS. UNIVERSITARIO

PREVIA DEL CERRO PORTEÑO VS. UNIVERSITARIO

El vencedor de la serie jugará en la tercera fase, por un lugar en la fase de grupos, contra el ganador de la llave entre el Barcelona de Guayaquil y el Sporting Cristal, que parece definida a favor de los ecuatorianos que golearon 4-0 en la ida.

jugará este miércoles con estadio vacío, sancionado por la Conmebol por haber utilizado su público bengalas y fuegos de artificio en el partido que disputó el año pasado el River Plate argentino, quien fue campeón de la .

Su adiestrador, Francisco Arce, mantiene en duda a su portero uruguayo nacionalizado Rodrigo Muñoz, quien sufrió un fuerte golpe en un choque con un jugador en el partido que su equipo goleó 4-1 el domingo al 12 de Octubre por el campeonato local.

Por otro lado, el técnico de el uruguayo, Gregorio Pérez, un conocido de los paraguayos por haber dirigido equipos locales como Olimpia y Libertad, también lamentó la anunciada ausencia de público en el estadio. “Hubiese sido lindo jugar con la Olla llena. Un partido tiene que ser una fiesta para el público. Lastimosamente, el partido será con mucho silencio”, precisó.

Canales TV para ver el partido por Copa Libertadores

  • Perú: FOX Sports y FOX Play Sur
  • Argentina: FOX Sports y FOX Play Sur
  • Brasil: SporTV
  • Colombia: FOX Sports y FOX Play Sur
  • Chile: FOX Sports y FOX Play Sur
  • Ecuador: FOX Sports y FOX Play Sur
  • Uruguay: FOX Sports y FOX Play Sur
  • Paraguay: FOX Sports
  • Bolivia: FOX Sports
  • Estados Unidos: Fanatiz USA, beIN SPORTS en Español y beIN SPORTS CONNECT
  • Australia: beIN Sports Connect, beIN SPORTS 2 y Kayo Sports
  • Barbados: FOX Play Sur
  • Canadá: beIN SPORTS en Español y beIN SPORTS CONNECT Canada
  • Portugal: Sport TV2 y Sport TV LIVE
  • Trinidad y Tobago: FOX Play Sur
  • Nueva Zelanda: beIN Sports Connect New Zealand
  • Argelia: beIN Sports HD 3
  • Marruecos: beIN Sports HD 3
  • Irán: beIN Sports HD 3
  • Jordania: beIN Sports HD 3
  • Egipto: beIN Sports HD 3

Horarios del mundo para seguir el partido en vivo

  • Perú: 17:15 horas
  • México: 16:15 horas en Ciudad de México
  • Estados Unidos: 17:15 horas en Washington D. C.
  • España: 23:15 horas del miércoles 12 de febrero
  • Argentina: 19:15 horas
  • Brasil: 19:15 horas en Brasilia
  • Colombia: 17:15 horas
  • Chile: 19:15 horas en Santiago
  • Ecuador: 17:15 horas en Quito
  • Uruguay: 19:15 horas
  • Paraguay: 19:15 horas
  • Bolivia: 18:15 horas
  • Venezuela: 18:15 horas
  • Alemania: 23:15 horas
  • Inglaterra: 22:15 horas
  • Italia: 23:15 horas
  • Francia: 23:15 horas
  • Japón: 07:15 horas del jueves 13 de febrero
  • Nueva Zelanda: 10:15 horas en Wellington del jueves 13 de febrero
  • Sudáfrica: 00:15 horas del jueves 13 de febrero

¿Dónde seguir por Internet y online el Cerro – Universitario?

El partido entre Cerro Porteño y Universitario de Deportes se transmitirá en vivo y en directo vía para todos los usuarios de manera segura y legal desde cualquier dispositivo móvil.

¿Qué es Facebook Watch?

es la nueva apuesta de video de la red social, que funciona desde la misma aplicación de . Con este servicio, la compañía busca “crear un lugar para que las personas puedan encontrar los programas y videos de sus creadores favoritos y conversar sobre ellos con amigos y hasta con los propios autores”.

La plataforma de cuenta con una versión web que todavía no es para algunos países, así como una versión móvil. Lo mejor de la versión móvil es que no te tienes que bajar ninguna aplicación a parte, ya que Watch ha sido implementado directamente en la aplicación principal de Facebook.

Esta sección de vídeo también intentará competir con Netflix y YouTube Premium en el futuro, puesto que está creando contenido propio en distintos países que sólo se puede consumir desde Watch.

En se podrá ver los videos de las páginas a las que sigues, en este caso, la Copa Libertadores. Cabe mencionar que la visualización de los vídeos respeta su formato original, lo que quiere decir que antes de abrirlos sabrás si son horizontales, verticales o cuadrados.

¿Cómo ver vía Facebook Watch?

Primero debes crearte una cuenta en . De esta manera ingresas a la red social desde tu celular desde cualquier ubicación en el mundo.

Segundo, colocarás en el buscador de Facebook el fan page de la cuenta oficial de la Copa Libertadores, única cuenta legal que transmitirá en vivo este duelo.

Finalmente deberás buscar el post en vivo que realizará dicha cuenta oficial para seguir la transmisión, la cual empezará desde las 17:15 horas de Perú y 19:15 horas de España.

Cuando haces click en los videos, se podrá ver automáticamente la pantalla completa con opciones como la de “guardar para ver más tarde” o “cambiar la resolución”. También se podrá utilizar las acciones nativas de Facebook como la reacción del video, y dejar un comentario o compartir las imágenes en tu perfil.

La intención de es que cada vez se aumenten las programaciones de diferentes temáticas. En este caso, el duelo entre Real Madrid y Brujas será visto a nivel mundial y Watch lo transmitirá en vivo y en directo desde el móvil y escritorio, también hay aplicaciones para televisor, como Apple TV, Samsung Smart TV, Amazon Fire TV, Android TV, Xbox One y Oculus TV.

VIDEO RECOMENDADO

Universitario busca la clasificación ante Cerro Porteño (Video: América TV) 12/02/20 Depor

TE PUEDE INTERESAR