Módulos Temas Día

Más en Fútbol mundial

Cerro Porteño derrotó 2-1 a Defensor Sporting por la Copa Libertadores 2018

Cerro Porteño sacó un importante triunfo en casa, con gol agónico, ante Defensor Sporting por la fase de grupos de la Copa Libertadores 2018

Cerro Porteño vs. Defensor Sporting EN VIVO ONLINE: partido igualado 1-1

Cerro Porteño derrotó 2-1 a Defensor Sporting por la Copa Libertadores 2018. (Foto: Agencias)

Cerro Porteño de Paraguay venció 2-1 en la última acción del partido al Defensor Sporting de Uruguay este martes en Asunción por el Grupo 1 de la Copa Libertadores de América 2018.

Los goles para el conjunto azulgrana fueron anotados por el atacante argentino Diego Churín, a los 8 y 90+6. El descuento fue obra del volante Carlos Benavidez, a los 48 minutos.

Con este resultado, Cerro Porteño es único líder de la serie con 6 puntos, seguido del brasileño Gremio y Defensor con 1 unidad, mientras que Monagas de Venezuela es último con cero puntos.

Cerro Porteño vs. Defensor Sporting: sigue el minuto a minuto

PREVIA

Cerro Porteño
, líder del Grupo 1 de la Copa Libertadores, recibirá al Defensor Sporting esta noche (7:30 p.m. EN VIVO ONLINE por FOX Sports 2), ambos en busca del pase a octavos y pendientes de lo que hagan el 4 de abril el Gremio y Monagas.

Cerro Porteño lidera el grupo tras vencer a finales de febrero a Monagas (0-2), mientras que Defensor Sporting está tercero pero empatado a puntos con Gremio, que igualó en la cancha de los charrúas (1-1).

El 'Ciclón' llega tocado al duelo con los uruguayos tras la derrota sufrida el sábado en el Apertura local ante Olimpia (1-0), en el que era el primer clásico de su técnico, el argentino Luis Zubeldía.

Se evidenció que a los de Barrio Obrero les falta rematar las jugadas de ataque y no se descarta que Zubeldía recurra a refuerzos como el de Alfio Oviedo, que formaría dupla con Diego Churín, que en el duelo contra Olimpia falló un penal.

Cerro Porteño vs. Defensor Sporting: horarios en el mundo

Perú - 7:30 p.m.
Paraguay - 9:30 p.m.
​Uruguay - 9:30 p.m.

Argentina - 9:30 p.m.
Colombia - 7:30 p.m.
Chile - 9:30 p.m.
México - 6:30 p.m.
Ecuador - 7:30 p.m.
España - 1:30 a.m. (miércoles)
Nueva York - 8:30 p.m.
California - 5:30 p.m.

Además, a Cerro Porteño le urge sostenerse en la Copa Libertadores una vez que ha quedado rezagado de la lucha de Apertura, donde está a 10 puntos del líder Olimpia.

Defensor Sporting, por su parte, asume el duelo tras recibir un 2-0 de Nacional en la liga local. En la liga uruguaya está el sexto, a seis puntos de Peñarol.

Los hombres que dirige Eduardo Acevedo ya se entrenan en suelo paraguayo y aspiran a dar la sorpresa como lo hicieron contra Gremio, el campeón de la Copa Libertadores del pasado año, al que lograron igualar cuando los brasileños daban el partido por ganado.

Alineaciones probables:

Cerro Porteño: Anthony Silva; Raúl Cáceres, Marcos Cáceres, Ignacio Pallas, Santiago Arzamendia; Hernán Novick, Jorge Rojas, Juan Aguilar, Oscar Ruiz; Alfio Oviedo y Diego Churín

Entrenador:Luis Zubeldía

Defensor Sporting: Guillermo Reyes; Nicolás Correa, Ernesto Goñi, Facundo Castro, Gonzalo Maulella y Mathías Suárez; Claudio Rivero, Mathías Cardacio y Carlos Benavídez; Matías Cabrera, Germán Rivero.

Entrenador: Eduardo Acevedo.

Arbitro: Roddy Zambrano (ECU)

Estadio: General Pablo Rojas, de Asunción.

Leer comentarios ()

SubirIrMundial 2018
Ir a portada