Módulos Temas Día

Más en Fútbol mundial

Cerro Porteño igualó 1-1 ante Nacional por la Liga de Paraguay

Cerro Porteño empató 1-1 ante Nacional en el estadio General Pablo Rojas de Asunción. El encuentro se dio por el fútbol de la Primera División de Paraguay

Cerro Porteño recibe este jueves al Nacional por la jornada 22 de la Liga paraguaya. | Foto: EFE

Cerro Porteño recibe este jueves al Nacional por la jornada 22 de la Liga paraguaya. | Foto: EFE

Cerro Porteño igualó 1-1 frente a Nacional este jueves 06 de diciembre en el estadio General Pablo Rojas, de Asunción. El mencionado duelo se dio por la jornada 22 de la Primera División del fútbol paraguayo.

Sigue aquí las incidencias del compromiso:

A Cerro Porteño no le queda más que pasar la página cuanto antes por un Clausura en el que siempre estuvo a la zaga del líder Olimpia e incurrió en baches de irregularidad que solo resolvió a última hora.

No obstante, el Ciclón está ya clasificado a la Copa Libertadores de 2019, que deberá ser uno de los objetivos prioritarios del club de Barrio Obrero, que cierra su paso por este Clausura este jueves contra Nacional.

Cerro Porteño viene de derrotar por 2-4 en campo del Deportivo Capiatá, mientras que Nacional, sexto en la tabla con 26 puntos, venció por similar marcador al 3 de febrero.

Cerro Porteño vs. Nacional - horarios en el mundo

17:15 horas en México
18:15 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
19:15 horas Venezuela, Bolivia
20:15 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay
21:15 horas de Brasil
00:15 horas del viernes en España, Italia, Francia, Alemania
02:15 horas del viernes en Catar y Arabia Saudita
07:15 horas del viernes en China
08:15 horas del viernes en Japón y Corea del Sur.

Cerro Porteño vs. Nacional - alineaciones probables

Cerro Porteño: Pablo Gavilán, Camilo Saiz, Raúl Cáceres, Marcelo Palau, Juan Aguilar, Marcos Acosta, Marcelino Ñamandú, Alan Rodríguez, Diego Churín, Jorge Benítez, Fernando Ovelar.

Nacional: Santiago Rojas, Víctor Velázquez, Miguel Jacquet, Carlos Montiel, Miguel Paniagua, Juan Vieyra, Juan Argüello, Juan Franco, Danilo Santacruz, Adam Bareiro, Sergio Fretes.


Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos
Ir a portada