▶Champions League EN VIVO: revisa EN DIRECTO los resultados de la ida de octavos de final
▶Champions League EN VIVO: revisa EN DIRECTO los resultados de la ida de octavos de final
Redacción EC

Emocionantes encuentros por la se viven en las jornadas de este martes 23 y miércoles 24 de febrero. cayó 1-0 ante Chelsea, mientras que Lazio fue vapuleado 1-4 por el Bayern Múnich.

MIRA: ESPN 2 EN VIVO: ver partidos de Champions League EN DIRECTO

Un golazo de Olivier Giroud para el Chelsea sentenció la derrota por la mínima diferencia del Atlético de Madrid en Bucarest. Mientras que Bayern se impuso categóricamente en el Estadio Olímpico de Roma gracias a los goles de Lewandowski, Musiala, Sané y Acerbi.

Ahora será el turno del , que visita este miércoles al Atalanta con el objetivo de lograr un triunfo, aunque no será nada fácil. Asimismo, el Manchester City hará lo propio ante el Borussia Mönchengladbach.

Fixture y resultados de la UEFA Champions League | EN DIRECTO

  • Atlético de Madrid 0-1 Chelsea | FINALIZADO
  • Lazio 1-4 Bayern Múnich | FINALIZADO
  • Atalanta vs. Real Madrid | Miércoles 24 de febrero vía ESPN
  • Mönchengladbach vs. Manchester City | Miércoles 24 de febrero vía Fox Sports

¿Qué canales transmiten la Champions League?

Este martes podrás vivir el partido entre Atlético de Madrid y Chelsea vía ESPN 2 en Latinoamérica y en España será a través de Movistar Liga de Campeones.

Este martes también se jugará el Lazio vs. Bayern vía Fox Sports en Latinoamérica y DAZN en España.

Horarios para ver los octavos de Champions League EN VIVO

Perú: 15:00 horas

Colombia: 15:00 horas

Ecuador: 15:00 horas

Argentina: 17:00 horas

Chile: 17:00 horas

Estados Unidos (este): 15:00 horas

Estados Unidos (pacífico): 12:00 horas

España: 21:00 horas

México: 14:00 horas

¿Qué es la UEFA Champions League?

El el torneo internacional de clubes más importante a nivel mundial. Es organizado por la Unión de Asociaciones Europeas de Fútbol (UEFA) y es el acontecimiento deportivo con más seguidores en el mundo. Real Madrid es su máximo ganador con un total de 13 trofeos y Bayern Múnich es el vigente campeón del certamen y acumuló 6 trofeos en el 2020. Además, su máximo anotador es Cristiano Ronaldo con un total de 135 goles.

¿Qué equipos juegan la Champions 2021?

  • RB Leipzig
  • Liverpool
  • Barcelona
  • PSG
  • Sevilla
  • Borussia Dortmund
  • Juventus
  • Bayern Múnich
  • Porto
  • Borussia Mönchengladbach
  • Manchester City
  • Atalanta
  • Real Madrid
  • Lazio
  • Atlético de Madrid
  • Chelsea

¿Dónde será la final de la Champions 2021?

La gran final de la UEFA Champions League 2021 se disputará en el estadio Atatürk Olympic Stadium de Estambul, en Turquía.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...

No te pierdas

No te pierdas