El ganó 2-0 al Hull City por la jornada 21 de la . El equipo que dirige el portugués sumó 46 unidades en el torneo y tomó la punta de manera provisional.

El primer gol lo anotó el belga Eden Hazard a los 56 minutos en el segundo tiempo, tras asistencia del inglés Ashley Cole.El segundo gol lo marcó el español Fernando Torres a cinco minutos del final, tras el pase del brasileño Willian, quien fue sustituido luego por el alemán Schurrle.

José Mourinho optó por salir con Torres de punta y un trío de mediocampista ofensivos: Oscar, Willian y Hazard. El internacional español Juan Mata, pilar del equipo en las últimas dos temporadas, volvió a quedarse en el banquillo y no jugó.

El año pasado se veía a una talentoso Hazard, este año es un jugador mucho más maduro. Se merece ser el mejor jugador del partido, probablemente el jugador del mes. No muchos están haciendo lo que él hace”, dijo ‘Mou’ tras el encuentro.

El y el , segundo y primero de la competición inglesa, respectivamente, se mantienen con 44 y 45 unidades aunque con un partido menos. Los ‘citizens’ jugarán mañana ante el Newcastle, mientras que los ‘gunners’ lo harán el lunes contra el Aston Villa.