Chelsea perdió 2-1 ante Crystal Palace por la Premier League

fue sorprendido por el Crystal Palace en Stamford Bridge. Los 'blues' sumaron su segunda derrota tras cuatro fechas de la Premier League y se ubican en los últimos lugares del torneo inglés. Radamel Falcao se estrenó como goleador del equipo de Londres.

Los tantos llegaron en el complemento luego de un primer tiempo parejo y con ocasiones en ambos arcos. A los 64 minutos, Sako abrió el marcador en el Stamford Bridge para sorpresa de los presentes.

La esperanza para el equipo de Mourinho llegó a falta de once minutos para el final a través de Radamel Falcao. El atacante colombiano puso el empate de cabeza tras centro de Pedro y desató la alegría del público de Chelsea. Sin embargo, rápidamente Crystal Palace reaccionó con un tanto de Ward que selló el histórico triunfo de la visita.

Después de cuatro jornadas en la Premier League, Chelsea marcha entre los últimos lugares con solo 4 puntos, producto de un triunfo, un empate y dos derrotas.

LOS GOLES

81' ST Gol de Crystal PalaceWard volvió a poner adelante en el marcador a la visita, que reaccionó rápido tras el gol de Radamel Falcao.

79' ST Gol de Radamel Falcao. El atacante colombiano anotó el empate del Chelsea con remate de cabeza. El ex Manchester United convirtió su primer tanto con su nuevo equipo.

64' ST Gol del Crystal Palace. Sako abrió el marcador en el Stamford Bridge y silenció a los hinchas del Chelsea, que buscan sumar su primera victoria como locales en la presente Premier League.

ALINEACIONES

Chelsea: Courtois; Ivanovic, Cahill, Zouma, Azpilicueta; Matic, Fabregas; Pedro, Willian, Hazard; Diego Costa.

Crystal PalaceMcCarthy; Ward, Dann, Delaney, Souare; McArthur, Cabaye; Zaha, Puncheon, Sako; Wickham.

El vigente campeón  (10º) espera confirmar su primera victoria en Premier League la pasada jornada en West Brom (3-2) recibiendo el sábado (9:00 a.m. por DirecTV) a sus vecinos londinenses del Crystal Palace (5º).

Este sera el 200º partido de Premier League para el técnico portugués Jose Mourinho al frente de Chelsea. El luso no podrá contar con el central John Terry, sancionado, ni tampoco con el brasileño Oscar, lesionado.

De esta forma, el español Pedro Rodríguez hará su debut en Stamford Bridge con Chelsea en su segundo partido como titular después de ser clave ante el WBA con un gol y una asistencia.

Chelsea ha jugado tres partidos esta temporada en Stamford Bridge y no sabe de victorias. Cayó ante la Fiorentina en encuentro amistoso y empató con Swansea City 2-2. Ante Crystal Palace espera encontrar su mejor nivel.

Crystal Palace, por su parte, viene de sumar dos triunfos consecutivos. Le ganó a Aston Villa (2-1) en casa por Premier League y goleó 4-1 al Shrewsbury Town por la Copa de la Liga inglesa.