Chelsea venció 2-1 a Queens Park Rangers por la Liga Premier

derrotó 2-1 a por la décima jornada de la gracias a los goles anotador por el brasileño Oscar y el belga con lo que se mantiene como único líder del campeonato con 26 unidades.

El brasileño Oscar abrió la cuenta a los 32 minutos con una a pase del español . Sin embargo, el inglés Charlie Austin marcó el empate a los 62 minutos silenciando el estadio .

La alegría de los visitantes, penúltimos en la tabla de posiciones de la , no obstante duró poco. Y es que el belga dio el triunfo al equipo dirigido por el portugués con un tanto de penal (polémico) a los 75 minutos.

Chelsea continúa en la punta del torneo inglés y ahora se alistará para enfrentar el miércoles al Maribor por la . En el partido de ida, jugado en Londres, con doblete de, precisamente, .