Chelsea vs. Burnley: Kanté empató 1-1 con golazo tras genial jugada de Hazard por la Premier | VIDEO. (Foto: AFP)

El mediocampista N'Golo Kanté marcó el 1-1 en el duelo entre el Chelsea vs. Burnley por la fecha 35° de la Premier League. El tanto del francés llegó tras una genial jugada del belga Eden Hazard.

Chelsea vs. Burnley: Kanté empató 1-1 con golazo tras genial jugada de Hazard por la Premier | VIDEO. (Video: YouTubee / Foto: AFP)

El gol de Kanté brilló por una excelsa jugada individual previa del belga Eden Hazard, quien asistió al campeón del mundo galo.

En un primer cuarto de partido frenético el irlandés Jeff Hendrick (8) adelantó al Burnley, poco antes de que el francés N'Golo Kanté igualase para el Chelsea (12). El delantero argentino Gonzalo Higuaín puso por delante a los hombres de Maurizio Sarri con un soberbio disparo (14), pero Ashley Barnes estableció en el minuto 24 el empate definitivo.