Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Fútbol mundial

Chelsea vs. Liverpool: cómo ver gratis la Supercopa de Europa en Facebook Watch

Chelsea y Liverpool, respectivos campeones de la Europa League y la Champions League, se miden en la Supercopa. El encuentro es transmitido de forma gratuita por el servicio de videos de Facebook.

Chelsea vs. Liverpool - Supercopa de Europa por Facebook Live

Facebook Watch transmitirá el choque Chelsea vs. Liverpool. Los usuarios de la red social podrán ver el partido de forma gratuita. (Fotos: AFP / composición)

AFP

Chelsea y Liverpool disputarán la Supercopa de Europa este miércoles y al atractivo deportivo del evento se suma la novedad de que el partido será transmitido de forma gratuita por Facebook Watch. El encuentro está programado para las 2:00 p.m. de ese día.

Dónde ver gratis el Chelsea vs. Liverpool

El partido podrá ser seguido en vivo desde la página de Facebook de la UEFA Champions League (en este vínculo). La transmisión se activará con la previa del partido que iniciará cerca de una hora antes del comienzo del juego. Únicamente habrá que ingresar a la 'fanpage' para encontrar la emisión.

Desde este lunes también puede encontrarse el enlace directo para seguir la transmisión, desde el cual el usuario de Facebook podrá pedir a la plataforma que le haga un recordatorio para seguir el Chelsea vs. Liverpool.

Cuando el evento esté cerca de comenzar, la plataforma social avisará que el partido se está transmitiendo en Facebook Watch.

Chelsea vs. Liverpool: alineaciones

Chelsea vs. Liverpool: minuto a minuto

Chelsea expulsó de por vida a un aficionado por racismo
​► Liverpool goleó 4-1 a Norwich en Anfield por la primera fecha de la Premier League | VIDEO

Horarios del Chelsea vs. Liverpool a nivel internacional

Argentina: 4:00 p.m.
Brasil: 4:00 p.m.
Chile: 3:00 p.m.
Bolivia: 3:00 p.m.
Paraguay: 3:00 p.m.
Venezuela: 3:00 p.m.
Perú: 2:00 p.m.
Colombia: 2:00 p.m.
Ecuador: 2:00 p.m.
México: 2:00 p.m.
España: 9:00 p.m.
EE.UU. (este): 3:00 p.m.
EE.UU. (centro): 2:00 p.m.
EE.UU. (Pacífico): 12:00 m.


Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos

Mantente siempre informado y disfruta de cientos de beneficios exclusivos del CLUB EL COMERCIO

¡SÉ PARTE DEL CLUB EL COMERCIO!

SUSCRÍBETE AQUÍ