(Fotos: AFP / composición)
(Fotos: AFP / composición)
Redacción DT

y disputarán la Supercopa de Europa este miércoles y al atractivo deportivo del evento se suma la novedad de que el partido será transmitido de forma gratuita por Facebook Watch. El encuentro está programado para las 2:00 p.m. de ese día.

Dónde ver gratis el Chelsea vs. Liverpool

El partido podrá ser seguido en vivo desde la página de Facebook de la UEFA Champions League (). La transmisión se activará con la previa del partido que iniciará cerca de una hora antes del comienzo del juego. Únicamente habrá que ingresar a la 'fanpage' para encontrar la emisión.

Desde este lunes también puede encontrarse el para seguir la transmisión, desde el cual el usuario de Facebook podrá pedir a la plataforma que le haga un recordatorio para seguir el Chelsea vs. Liverpool.

Cuando el evento esté cerca de comenzar, la plataforma social avisará que el partido se está transmitiendo en Facebook Watch.

Chelsea vs. Liverpool: alineaciones

Chelsea vs. Liverpool: minuto a minuto


​► 

Horarios del Chelsea vs. Liverpool a nivel internacional

Argentina: 4:00 p.m.
Brasil: 4:00 p.m.
Chile: 3:00 p.m.
Bolivia: 3:00 p.m.
Paraguay: 3:00 p.m.
Venezuela: 3:00 p.m.
Perú: 2:00 p.m.
Colombia: 2:00 p.m.
Ecuador: 2:00 p.m.
México: 2:00 p.m.
España: 9:00 p.m.
EE.UU. (este): 3:00 p.m.
EE.UU. (centro): 2:00 p.m.
EE.UU. (Pacífico): 12:00 m.

No te pierdas