Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Fútbol mundial

Chelsea venció 5-4 a Lyon en penales por la International Champions Cup [VIDEO]

Chelsea igualó 0-0 con Lyon en el Stamford Bridge de Londres, por el cierre de la International Champions Cup. En la tanda de penales, Robert Green atajó uno de los disparos

Chelsea venció a Lyon en tanda de penales

Chelsea venció a Lyon en tanda de penales. (Foto: Reuters)

(Foto: Reuters)

Chelsea derrotó este martes al Lyon en la tanda de penales con la que resolvió un partido amistoso perteneciente a la International Champions Cup, jugado en el estadio londinense de Stanford Bridge.

Ambos equipos empataron sin goles al final de los 90 minutos, lo que condujo el choque a los penaltis, en los que Cherlsea ganó por 5-4.

Por el equipo inglés marcaron Jorginho, Barkley, Marcos Alonso, Azpulicueta y Hazrard, mientras que por el cuadro francés anotaron Ferri, Marcelo, Goiuiri y Tete y falló Diop.

Chelsea venció a Lyon en tanda de penales

Chelsea venció a Lyon en tanda de penales. (Video: beIN Sports)

Chelsea vs. Lyon: así alinearon

Chelsea
: Bulka; Zappacosta, Christensen, Ampadu, Emerson; Loftus - Cheek, Bakayoko, Drinkwater, Moses; Abraham, Willian.

Lyon: Lopes; Dubois, Marcelo, Morel, Mendy; Ndombele, Tousart, Aouar; Traoer, Depay, Días.



PREVIA

El equipo 'Blue' ya inició su temporada de manera oficial, en el partido por la Community Shield que perdió ante el Manchester City por 2-0, pero debe cumplir con la última jornada de este certamen amistoso.

Chelsea vs. Lyon: horarios en el mundo

Perú - 2:05 p.m.
​México - 2:05 p.m.
Argentina - 4:05 p.m.
​Colombia - 2:05 p.m.
España - 9:05 p.m.
Chile - 4:05 p.m.
Ecuador - 2:05 p.m.
Estados Unidos (Miami y Nueva York) - 3:05 p.m.

Chelsea Olympique Lyon

Manchester City se adjudicó con el primer título de la temporada 2018-19. Con doblete del 'Kun' Agüero superó fácilmente al Chelsea de Maurizio Sarri. (Foto: AFP / Video: YouTube)

Chelsea acumula una victoria, en tanda de penales contra Inter de Milan, y una derrota ante Arsenal, también en penales, por la Champions Cup.

Olympique Lyon inició con victoria de 3-2 ante Benfica y cayó ante el Inter por 1-0. 

Lo curioso es que ambos arrancan su camino en sus respectivas ligas este fin de semana. Mientras que los dirigidos por Maurizio Sarri debutan en la Premier League el sábado en casa del Huddersfield Town, los galos lo harán el domingo como local ante el Amiens SC.

Chelsea vive en medio de la incertidumbre por  la situación del golero belga Thibaut Courtois, quien  ha sonado con fuerza en los últimos días como refuerzo del Real Madrid. Sarri ya adelantó que quiere jugadores concentrados en el equipo y expresó su deseo de que el arquero le confiese si va a marcharse o no.

Alineaciones probables:

Chelsea: Willy Caballero, David Luiz, César Azpilicueta, Marcos Alonso, Antonio Rüdiger, Cesc Fàbregas, Pedro Rodríguez, Ross Barkley, Jorginho, Álvaro Morata, Callum Hudson-Odoi.

Olympique Lyon: Mathieu Gorgelin, Rafael, Leo Dubois, Oumar Solet Bomawoko, Jordan Ferri, Christopher Martins Pereira, Tanguy NDombèlé, Pape Diop, Martin Terrier, Mariano Díaz, Myziane Maolida.

Tags Relacionados:

Olympique Lyon

Chelsea FC

Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos

Mantente siempre informado y disfruta de cientos de beneficios exclusivos del CLUB EL COMERCIO

¡SÉ PARTE DEL CLUB EL COMERCIO!

SUSCRÍBETE AQUÍ
Ir a portada