Redacción EC

Chelsea perdió el invicto en la temporada tras perder 1-0 ante Manchester City por la sexta jornada de la Premier League en el estadio Stamford Bridge. Los dirigidos por Pep Guardiola, vencieron por la mínima diferencia a los ‘blues’ gracias al gol del brasileño, Gabriel Jesús.

De esta manera, los ‘ciudadanos’ llegaron al primer lugar, empatando en puntaje con Manchester United, Liverpool y Chelsea. La próxima jornada, el City visita al Liverpool en Anfield, mientras que, Chelsea, recibirá al Southampton.

Whatsapp Video 2021-09-25 At 08.06.36
null null

Chelsea llega de clasificar a la siguiente ronda de la Carabao Cup luego de eliminar por penales al Aston Villa. Los ‘leones azules’ no han perdido en lo que va de la temporada, 5 victorias y 3 empates registran los dirigidos por Tuchel.

Por otro lado, los dirigidos por Guardiola también lograron su pase a la siguiente ronda de la Carabao Cup, golearon 6-1 a Wycombe. Los ‘ciudadanos’ tropezaron en la última fecha de la Premier, tras empatar 0-0 ante Southampton, se encuentran quintos con 10 unidades.

A qué hora juega Chelsea vs. Manchester City

  • Perú, México, Ecuador, Colombia: 6:30 horas
  • Bolivia, Venezuela, Paraguay: 7:30 horas
  • Uruguay, Brasil, Chile, Argentina: 8:30 horas
  • España, Italia, Francia, Alemania: 13:30 horas

Chelsea vs. Manchester City: canales para ver el partido

El partido entre Chelsea y Manchester City por la fecha 6 de la Premier League será transmitido por ESPN y Star+, también, podrás seguir el partido por la aplicación de Movistar Play, ESPN Play y la web de .

Chelsea vs. Manchester City: posibles alineaciones

  • Chelsea: Mendy; Christensen, T Silva, Rudiger; Azpilicueta, Kante, Jorginho, Alonso; Mount, Lukaku, Havertz.
  • Manchester City: Ederson; Walker, Dias, Ake, Cancelo; De Bruyne, Fernandinho, Gundogan; Jesus, Torres, Grealish.

LO MÁS LEÍDO EN EL COMERCIO