Chelsea venció por 2-1 al City de Guardiola y le dio una mano al Liverpool, que se coronó campeón de la Premier League. (Foto: AP)
Chelsea venció por 2-1 al City de Guardiola y le dio una mano al Liverpool, que se coronó campeón de la Premier League. (Foto: AP)

no pudo con el , que lo derrotó por 2-1 en la jornada 31 de la en Stamford Bridge. De esta forma, el Liverpoool consiguió su primer título del certamen. Goles de los ‘Blues’ fueron de Pulisic y Willian. Descontó De Bruyne para los ‘Citizens'.

MIRA: Thiago Alcántara y una posible salida de Bayern Munich

VER GOL DE PULISIC DEL CHELSEA

Chelsea vs. Manchester City: Christian Pulisic marcó el 1-0 para los 'Blues' (25/06/2020)

CHELSEA VS. MANCHESTER CITY: ALINEACIONES TITULARES

CHELSEA VS. MANCHESTER CITY: MINUTO A MINUTO POR LA PREMIER LEAGUE

El encuentro se disputará este jueves, desde las 2:15 de la tarde (hora peruana), en Londres. La transmisión estará a cargo de ESPN 2.

Chelsea vs. Manchester City | Horarios:

PaísHoraCanal
Perú14:15 p.mESPN 2
Argentina16:15 p.mESPN 2
México14:15 p.mSky HD
Chile15:15 p.mESPN 2
Colombia14:15 p.mESPN 2
Estados Unidos15:15 p.mNBC
Uruguay16:15 p.mESPN 2

14:15 horas - Perú, México Ecuador, Colombia

15:15 horas - Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay, Estados Unidos (Miami)

16:15 horas - Argentina, Uruguay, Brasil

20:15 horas - Reino Unido

21:15 horas - España, Alemania, Italia, Francia

El entrenador conjunto celeste anunció en la víspera que rotaría a sus jugadores para dar prioridad a la Copa de Inglaterra, en la que su equipo juega el domingo ante Newcastle.

“No podemos negar que nuestra mirada está puesta en el partido de Newcastle (cuartos de la Copa de Inglaterra, el domingo). Es una final para nosotros”, señaló Guardiola.

A 20 puntos del Liverpool en la Premier League, Manchester City tiene imposible ganar el título por tercer año consecutivo.

Los Reds golearon 4-0 al Crystal Palace y si el City no gana en Stamford Bridge, el vigente campeón europeo (Champions) reconquistará el campeonato inglés luego de 30 largos años.

¿Cómo llega Manchester City?

“Debemos ir día a día, partido por partido, para llegar a los dos encuentros más importantes en el periodo que viene, Newcastle y sobre todo Madrid”, señaló sobre la vuelta de octavos de Champions que jugará el City a principios de agosto, tras ganar 2-1 en la capital española.

Los ‘cityzens’ presentan una regularidad impresionante desde la reanudación de la Premier League tras más de tres meses de suspensión por la pandemia de COVID-19, con victorias contundentes ante Arsenal (3-0) y Burnley (5-0).

"Pero el equipo no está preparado físicamente para jugar 90 minutos cada tres días. No ocurrirá", señaló Guardiola, haciendo referencia a que irá rotando en su once titular.

La lesión de Sergio Agüero, operado de la rodilla izquierda este miércoles en Barcelona, fue un aviso importante. El argentino puede que no vuelva a jugar en las competiciones nacionales este curso, pero llegaría para la Champions en agosto.

Phill Foden anotó dos goles en victoria ante Burnley. (Reuters)
Phill Foden anotó dos goles en victoria ante Burnley. (Reuters)

¿Cómo llega Chelsea?

Chelsea está a la espera de la adecuación de Callum Hudson-Odoi después que se perdió el partido del domingo con una lesión en el tobillo, mientras que Fikayo Tomori está definitivamente ausente para los anfitriones.

Pulisic espero iniciar acciones, mientras que Olivier Giroud puede tener también minutos y aseguró que él lleva la línea de nuevo por conseguir la victoria ante Villa momentos más tarde.

Jorginho está disponible para volver después de haber servido a sus dos partido de sanción, aunque la talla de Ross Barkley, Mason Monte, N’Golo Kante, Mateo Kovacic, Billy Gilmour y Ruben Loftus-Cheek también están compitiendo para el mediocampo puntos.

Olivier Giroud es jugador del Chelsea desde enero del 2018. (Foto: AFP)
Olivier Giroud es jugador del Chelsea desde enero del 2018. (Foto: AFP)

POSIBLES ALINEACIONES

Chelsea: Kepa; Azpilicueta, Christensen, Rudiger, Alonso; Kante, Jorginho, Kovacic; Willian, Giroud, Pulisic

Manchester City: Ederson; Walker, Fernandinho, Laporte, Mendy; De Bruyne, Gundogan, Foden; Mahrez, Jesús, Sterling

MÁS EN DT...

NO DEJES DE VER