Redacción EC

y no se hicieron daño este domingo en la jornada 26 de . Los ‘Blues’ y ‘Red Devils’ empataron sin goles en el Stamford Bridge, resultado que favorece al líder de la liga inglesa, Manchester City.

MIRA AQUÍ la tabla de posiciones en directo de la Premier League inglesa

La semana de competición europea se notó en las piernas de Chelsea y Manchester United, que se conformaron con que pasaran los minutos sin salir lastimados.

Pese a que ambos equipos generaron algunas oportunidades de peligro, el marcador se mantuvo en cero todo el encuentro y se repartieron puntos.

El United sigue en la segunda plaza y aventaja en un punto al Leicester City, pero se queda a doce del Manchester City, mientras que el Chelsea es quinto y recorta una unidad en la caza del West Ham United.

Chelsea vs. Manchester United: así alinearon

Chelsea vs. Manchester United: revive el minuto a minuto

PREVIA DEL PARTIDO

Chelsea vs. Manchester United: horarios y canales

  • Perú: 11:30 / ESPN
  • México: 10:30 / Sky HD
  • Chile: 13:30 / ESPN
  • Colombia: 11:30 / ESPN
  • Argentina: 13:30 / ESPN
  • Ecuador: 11:30 / ESPN
  • Bolivia: 12:30 / ESPN
  • Venezuela: 12:30 / ESPN
  • España: 17:30 / DAZN

Chelsea vs. Manchester United: así llegan

Los ‘blues’ llegan motivados luego de ganarle por la mínima al Atlético de Madrid de Diego Simeone gracias a un golazo de Olivier Giroud. Su objetivo será revertir la mala racha que poseen luego de ganar solo 12 de los 25 partidos que se han jugado hasta el momento en el torneo inglés.

Tuchel tendrá varias opciones para el duelo de este domingo, incluyendo a los delanteros Giroud y Tammy Abraham. Sin embargo, Thiago Silva estaría en duda por lesión.

Será un partido duro. Igualmente, ahora seremos locales, así que tendremos que demostrar que queremos ganar”, dijo el portero Edouard Mendy en la previa.

LEE TAMBIÉN: LaLiga Santander EN VIVO: revisa los resultados en directo de la jornada 25 del torneo español

Por su parte, Manchester United aseguró un lugar en los octavos de final de Europa League. Enfrentarán en esta fase a AC Milan, club que pelea la parte alta de la Serie A de Italia.

Durante la conferencia de prensa, Ole Gunnar Solskjaer, actualizó el estado de sus dirigidos, haciendo hincapié en el presente de cuatro mediocampistas.

Juan Mata y Paul Pogba, que se perdieron la vuelta ante Real Sociedad en Old Trafford, no llegarán al partido de este fin de semana, mientras que Scott McTominay, Donny van de Beek y Edinson Cavani siguen en duda.

Lamentablemente, Juan y Paul estarán al margen por algunas semanas más. De todas formas, esperamos que ellos [Scott, Donny y Edinson] vuelvan ante Chelsea. Todavía no estamos seguros, pero vamos a esperar”, comentó el noruego, que hoy cumple 48 años.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...




No te pierdas