Chelsea visita a Southampton por la Premier League. (Foto: Reuters)

Chelsea vapuleó 3-0 a Southampton este domingo 7 de octubre por la octava fecha de la Premier League en el St. Mary's Stadium. Los goles fueron de Eden Hazard, Ross Barkley y Álvaro Morata

Un gol del belga en el minuto 30, tras un gran robo de balón de Barkley, abrió el camino a la victoria 'blue', que ya sentía el aliento del Arsenal en los puestos europeos, después de que los 'Gunners' golearan al Fulham.

Hazard hizo su séptimo gol en esta liga, con lo que se queda en solitario como máximo artillero de la competición, dos tantos por encima de Sergio Agüero, Aleksandar Mitrovic, Harry Kane y Glenn Murray.

En la segunda parte, el Chelsea, que salió de inicio sin Álvaro Morata, sentenció el partido con un gol de Ross Barkley, quien jugó como titular en detrimento de Mateo Kovacic, quien dispuso de minutos como suplente.

También destacó el portero español Kepa Arrizabalaga, sobre todo en los últimos minutos y especialmente tras un disparo del jugador cedido por el Liverpool Danny Ings que se colaba por una escuadra.

Con el tiempo casi cumplido, una buena combinación en la banda izquierda entre Hazard, Marcos Alonso y Morata, terminó con el delantero español frente al arquero del Southampton. El madrileño elevó el balón ligeramente, lo justo para superar al meta y marcar por segundo partido consecutivo.

Después del parón internacional, el equipo dirigido por Maurizio Sarri se medirá al Manchester United en Stamford Bridge.

Este partido será transmitido en Sudamérica por DirecTV Sports, salvo en Brasil que lo verá por ESPN. En México y Centroamérica por Sky HD, SKY Planeta Fútbol. En España por Movistar+. En Estados Unidos por Telemundo, NBCSports.com. En el Reino Unido por Sky Sports Premier League.

Horarios del partido Chelsea vs. Southampton en el mundo

08:30 horas en Perú, México, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1)
09:30 horas Venezuela, Bolivia, Paraguay
10:30 horas en Argentina, Brasil (Brasilia -1), Chile, Uruguay
15:30 horas en España, Italia, Francia, Alemania

Chelsea, que la jornada pasada empató en Stamford Bridge ante el Liverpool (1-1)  y a mitad de semana venció al Vidi de Hungría (1-0) por la Europa League, espera sumar una nueva victoria, ahora como visitante.

Sin conocer de derrotas en la Premier League, el equipo del italiano Maurizio Sarri marcha en la cuarta casilla con 17 puntos.

Southampton no cumple una gran campaña y marcha en la casilla 16 con 5 puntos. Hace 3 fechas que no gana y viene de dos derrotas consecutivas en la Premier, la última en casa del Wolverhampton Wanderers (2-0).

Chelsea vs. Southampton - alineaciones probables

Chelsea: Kepa, David Luiz, Azpilicueta, Marcos Alonso, Antonio Rüdiger, Mateo Kovačić, Jorginho, Ngolo Kanté, Willian, Eden Hazard, Oliver Giroud.

Southampton: Alex McCarthy, Ryan Bertrand, Cédric Soares, Jannik Vestergaard, Wesley Hoedt, Nathan Redmond, Mario Lemina, Pierre Højbjerg, Mohamed Elyounoussi, Charlie Austin, Danny Ings.