Chelsea ganó en casa y se aferra a la posibilidad de llegar a liderato. (Foto: AFP)
Chelsea ganó en casa y se aferra a la posibilidad de llegar a liderato. (Foto: AFP)
Redacción EC

hizo respetar la localía y venció 2-0 al por la fecha 23 de la Premier League. Los goles del encuentro jugado en Stamford Bridge fueron anotados por Hakim Ziyech y Thiago Silva.

Gol de Ziyech

Hakim Ziyech colocó el balón en el ángulo del arco de Tottenham. (VIDEO: ESPN)
Hakim Ziyech marcó un golazo para anotar el primero de Chelsea sobre Tottenham. VIDEO: ESPN.

Gol de Silva

Thiago Silva marcó de cabeza el 2-0 de Chelsea. (VIDEO: ESPN)
Thiago Silva anotó el 2-0 de Chelsea sobre Tottenham por la Premier League. VIDEO: ESPN
MIRA - ESPN en vivo, ver Chelsea - Tottenham online por Premier League

VIDEO RECOMENDADO

Kai Havertz anotó el 1-0 del Chelsea vs. Tottenham en la Carabao Cup. (Video: ESPN)
Kai Havertz anotó el 1-0 del Chelsea vs. Tottenham en la Carabao Cup. (Video: ESPN)

Los ‘Blues’ y los ‘Spurs’ se encontrarán por tercera vez en el mes y la cuarta en la temporada. Hasta aquí, el equipo entrenado por Thomas Tuchel se impuso en todos los duelos: uno por Premier League y dos por Copa de la Liga.

Hora, Chelsea vs. Tottenham en vivo

  • México – 10:30 a.m.
  • Perú – 11:30 a.m.
  • Colombia – 11:30 a.m.
  • Ecuador – 11:30 a.m.
  • Venezuela – 12:30 p.m.
  • Bolivia – 12:30 p.m.
  • Argentina – 1:30 p.m.
  • Chile – 1:30 p.m.
  • Paraguay – 1:30 p.m.
  • Uruguay – 1:30 p.m.
  • Brasil – 1:30 p.m.
  • España – 5:30 p.m.

En septiembre pasado, Chelsea ganó 0-3 a Tottenham en la primera ronda del campeonato doméstico. Mientras que, por las semifinales de la Carabao Cup, el conjunto del DT alemán ganó en casa 2-0 y como visitante 1-0 a los de Conte para avanzar a la final.

¿Cómo ver Chelsea vs. Tottenham en la Premier League?

ESPN y Star Plus son las señales habilitadas para ver el partido de la Premier League que presentará a Chelsea sin los lesionados Trevoh Chalobah, Ben Chilwell, Andreas Christensen y Reece James. Mientras que el portero Edouard Mendy sigue en la Copa Africana.

De su lado, Tottenham recuperó al central Eric Dier, ausente tres semanas por una lesión muscular. El surcoreano Son Heung-min y el argentino Cristian Romero estarán en buena forma tras el parón internacional de selecciones.

A esta jornada, los ‘Blues’ salen con la misión de no alejarse más del líder absoluto Manchester City. A su vez, los ‘Spurs’ están en la pelea por conseguir el cuarto lugar de la tabla para conseguir el pase a la próxima Champions League.

Chelsea vs. Tottenham: alineaciones probables

Chelsea: Kepa; Azpilicueta, Thiago Silva, Rudiger, Alonso, Kanté, Kovacic, Mount, Pulisic, Havertz, Lukaku.

Tottenham: Lloris; Sánchez, Dier, Davies, Emerson, Reguilón, Skipp, Winks, Hojbjerg, Kane, Lucas Moura.

¿Dónde jugarán Chelsea vs. Tottenham en la Premier League?

MÁS EN DT...

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más