Pedro Rodríguez anotó el 1-0 en el Chelsea vs. Tottenham en el marco de una nueva jornada de la Premier League (Foto: captura de pantalla)

Este miércoles se desarrolló el Chelsea vs. Tottenham por una nueva fecha de la Premier League. Pedro Rodríguez fue el autor del primer gol del encuentro en el Sstamford Bridge.

Sobre los 57 minutos del segundo tiempo, los 'Blues' salieron al ataque en busca del primer gol del encuentro, el cual llegaría por parte del delantero español.

Pedro Rodríguez desbordó por el sector derecho del ataque, hasta que llegó al borde del área chica, desde donde sacó un violento remate para el 1-0 parcial.