Chelsea sufrió bastante para imponerse ante el sorprendente Watford en condición de local. La figura del encuentro fue Michi Batshuayi, quien concretó un doblete. (Foto: AFP)

El Chelsea (4º) derrotó en los últimos minutos al Watford (5º) en un partido que parecía abocado al empate (4-2), y sumó tres puntos que le permiten tener a la vista a los dos clubes de Mánchester, primero y segundo de la tabla, en la 9ª fecha del campeonato inglés.

Cuando en el minuto 87' el marcador reflejaba un 2-2, todo parecía indicar que los Blues sumarían su tercer partido consecutivo sin ganar y podrían ver alejarse al City y al United a una distancia considerable. Pero el español César Azpilicueta, de cabeza (87') y el belga Michy Batshuayi (90+5'), que había entrado desde el banco, dejaron los tres puntos en Stamford Bridge que mantienen a los hombres de Antonio Conte en la pelea por el título.

Antes habían anotado el español Pedro Rodríguez un golazo por la escuadra para los locales (12'), el francés Abdoulaye Doucoure (45+3') y el argentino Roberto Pereyra (49') remontaron para el Watford, y Batshuayi logró el 2-2 para los londinenses (71').

El Chelsea se situó cuarto con 16 unidades, provisionalmente a 6 y 4 puntos del Manchester City y del Manchester United respectivamente.

Fuente: AFP

LA PREVIA

El equipo de italiano Antonio Conte llega a este duelo herido tras dos derrotas consecutivas ante Manchester City y Crystal Palace que lo alejaron de los primeros lugares de la tabla.

Por si esto fuera poco, Chelsea se dejó empatar a tres goles por lado ante Roma por la Champions League, por lo que urge de un triunfo para calmar las aguas en Londres.

Último entrenamiento de Chelsea

Watford, por su parte, está a siete puntos del líder Manchester City, que el sábado recibirá a otro equipo que tuvo un inesperado buen inicio de temporada, el séptimo Burnley.

El equipo del peruano André Carrillo llega tras una gran racha de encuentros que lo ubican en la cuarta posición con 15 puntos. Además, en la fecha pasada venció al poderoso Arsenal de manera agónica.