Abraham y Pulisic anotaron los goles de los Blues. (Foto: agencias)

Tammy Abraham y Christian Pulisic se convirtieron este sábado en el remedio para la resaca copera del Chelsea y con sus goles vencieron al Watford, en el que recortó distancias en el marcador Gerard Deulofeu (1-2).

Los de Quique Sánchez Flores siguen sin salir de la parte baja de la clasificación y terminarán una jornada más como colistas de la Premier League.

Por su parte, el Chelsea necesitaba una inyección rápida de confianza después de la derrota en Stamford Bridge ante el Manchester United y la lograron lejos de su feudo.

A las afueras de Londres, en Vicarage Road, el Chelsea se hizo con un buen triunfo a domicilio cimentado en el tempranero tanto de Tammy Abraham.

El delantero inglés, baluarte de Frank Lampard, igualó en el pichichi de la competición, con nueve tantos, a Sergio Agüero y a Jamie Vardy, y encarriló el partido a los cinco minutos.

No fue hasta la segunda parte cuando Christian Pulisic continuó con su racha goleadora y amplió el resultado a pase de Abraham.

El estadounidense, sustituto natural de Eden Hazard en el equipo, está en racha desde que Lampard le ha confiado la titularidad y después de su ‘hat trick’ al Burnley hizo su cuarto tanto en la Premier este sábado.

A diez minutos del final, el español Deulofeu redujo distancias para los suyos transformando un penalti que Jorginho había cometido sobre él.

Pero el Watford ya no tuvo tiempo para más y dormirá como colista de la tabla, con cinco puntos, mientras que el Chelsea se acomoda en los puestos de Liga de Campeones con 23 unidades, a dos del Manchester City.

EFE

Chelsea vs. Watford EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la fecha 11 de la Premier League, este sábado 2 de noviembre, desde las 12:30 p.m. (hora peruana). La transmisión estará a cargo de ESPN Play Sur y DAZN Spain. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

-LA PREVIA-

Chelsea buscará reencontrarse con la victoria luego de cortar su racha de siete victorias consecutivas -tras su tropiezo ante Manchester United-, cuando visite a Watford. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Vicarage Road.

Chelsea vs. Watford: horarios del partido

México - 11:30 a.m. Ecuador - 12:30 p.m. Perú - 12:30 p.m. Colombia - 12:30 p.m. Venezuela: 1:30 p.m.. Bolivia - 1:30 p.m. Paraguay - 2:30 p.m. Argentina - 2:30 p.m. Chile - 2:30 p.m. Uruguay - 2:30 p.m. España - 6:30 p.m.

El pasado miércoles, Chelsea cayó 2-1 a manos de Manchester United y le dijo adiós a la Copa de la Liga en la fase de octavos de final. Los ‘Blues’, previo a ello, habían hecho de Grimsby Town, Brighton, Lille, Southampton, Newcastle United, Ajax y Burnley sus víctimas.

En la Premier League, Chelsea tiene un buen paso y se ubica en el cuarto casillero con 20 puntos, producto de seis victorias, dos empates y dos derrotas. El cuadro londinense está a ocho puntos del líder Liverpool.

"El partido Watford es uno peligroso, especialmente si nos confiamos mucho. Además, Watford tiene casi los mismos jugadores que tan bien lo hicieron la temporada pasada", advirtió el entrenador de Chelsea, Frank Lampard.

En conferencia de prensa, el inglés también se refirió al bonito dolor de cabeza que tiene con la calidad de jugadores que presenta en ataque.

"Es una decisión difícil elegir este fin de semana entre Pulisic, Hudson-Odoi, Willian y Pedro, pero es una competencia que significa que los jugadores saben que tienen que actuar", agregó el exfutbolista.

Watford no ha estrenado su casillero de victorias esta temporada (5 empates, 5 derrotas). Las 'Avispas' -serios candidatos al descenso- viene de mal en peor: recientemente cayeron 2-0 a manos de Everton en Copa de la Liga y, antes, empataron sin goles con Bournemouth.

Chelsea vs. Watford: probables alineaciones

Watford: Foster; Kabasele, Dawson, Cathcart; Janmaat, Capoue, Chalobah, Doucoure, Holebas; Deulofeu y Pereyra. DT: Quique Sánchez Flores.

Chelsea: Arrizabalaga; Azpilicueta, Zouma, Tomori, Alonso; Jorginho, Kovacic; Willian, Mount, Pulisic y Abraham. DT: Frank Lampard.

Chelsea vs. Watford: ¿dónde se ubica el estadio?