Chile y Argentina se vuelven a ver las caras por Eliminatorias en Calama. (Foto: AFP)
Chile y Argentina se vuelven a ver las caras por Eliminatorias en Calama. (Foto: AFP) / DOUGLAS MAGNO
Redacción EC

vs. se enfrentan por la fecha 15 de las . Conoce todos los detalles del encuentro que se disputará en el estadio Zorros del Desierto de Calama, como los horarios y canales de TV del partido. El duelo representa una final para ‘La Roja’, que por ahora está fuera de zona de acceso al próximo Mundial. La ‘Albiceleste’, en cambio, está más cómodo como escolta de Brasil en la cima de la tabla, con la clasificación en el bolsillo. No obstante, la rivalidad entre ambas selecciones promete un duelo de alta tensión.

MIRA | Tabla de posiciones Eliminatorias 2022: ¿cómo van Perú, Chile, Argentina, Colombia y demás selecciones?
VER | Chile vs. Argentina en Calama: a qué hora y en qué canal ver las Eliminatorias sudamericanas

FORMACIÓN DE CHILE Y ARGENTINA

Martínez, Tagliafico, Paredes, L. Marínez, De Paul, Di María, Molina, González, Gómez, Otamendi y L. Martínez.

Bravo, Maripán, Díaz, Sánchez, Núñez, Vargas, Pulgar, Medel, Vegas, Aránguiz y Brereton Díaz

CHILE VS. ARGENTINA ONLINE

A falta de cuatro fechas del final de las Eliminatorias, Brasil y Argentina ya consiguieron boleto a Qatar 2022. Chile se encuentra en la sexta posición con 16 unidades, fuera de la Copa del Mundo por ahora, pero aún con chances.

Cuándo juegan Chile vs. Argentina

Chile vs. Argentina será el último partido de la jornada de Eliminatorias de este jueves 27 de enero. El partido se jugará a las 21:15 horas chilenas y argentinas (7:15 p.m. en el Perú).

Chile vs. Argentina: horarios del partido

Argentina – 21:15 horas

Brasil – 21:15 horas

Chile – 21:15 horas

Colombia – 19:15 horas

Ecuador – 19:15 horas

México – 18:15 horas

Paraguay – 21:15 horas

Perú – 19:15 horas

Uruguay – 21:15 horas

Bolivia – 20:15 horas

Venezuela – 20:15 horas

Estados Unidos – 16:15 horas PT / 19:15 horas ET

España – 01:00 horas del viernes 28

VER | ¿Cuántos puntos necesita la selección de Chile para ir al Mundial de Qatar?

Qué canal transmite el Chile vs. Argentina

La transmisión del partido por las Eliminatorias Qatar 2022 estará a cargo de en Argentina, mientras que y TNT Sports pasarán las acciones en Chile. En Perú se verá por la señal de Movistar Deportes.

En otros países:

Brasil - SporTV 2

Colombia - Caracol TV

Uruguay - VTV

Argentina - TyC Sports, TV Pública

Bolivia - Tigo Sports

Perú - Movistar Plus

Ecuador - ECDF YouTube

Paraguay - Tigo Sports

Chile - TNT Sports, Estadio TNT

Venezuela - TLT

MIRA | Alexis Sánchez vive la previa del Chile-Argentina al ritmo de Rocky Balboa

Chile vs. Argentina: dónde ver Chilevisión

Cable

VTR: Canal 21(Santiago)/711

DirecTV: Canal 151/1151

Movistar: Canal 121/811

Claro: Canal 55/555

TuVes HD: Canal 57

Entel: Canal 66

Mundo: Canal 15/515

GTD/Telsur: Canal 21/27

Cómo ver Televisión Pública

Si deseas ver el partido en vivo, debes ir a o Televisión Pública Argentina (canal 7). Este canal de televisión es abierto y solo debes ingresar a la página web . Aquí podrás disfrutar de todos los contenidos como el fútbol en vivo online y gratis.

MÁS EN DT


Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más