Redacción EC

Brasil, sin varias figuras retenidas por sus clubes ingleses, apeló al pragmatismo para vencer 1-0 a domicilio a Chile este jueves en Santiago, resultado que le permite a la verdeamarela afianzarse como líder de la clasificatoria sudamericana para el Mundial de Catar-2022.

El seleccionado brasileño se anotó un triunfo importantísimo para sus pretensiones de asegurar la clasificación al Mundial, gracias al gol del delantero del Flamengo, Everton Ribeiro, a los 64 minutos.

En una de las escazas llegadas que tuvo en el partido, Brasil anotó el tanto de un partido en el que fue riguroso y no dio pie a las exquisiteces futbolísticas ante un Chile que fue claro dominador del encuentro, pero la falta de profundidad y de un atacante que la meta, sigue penando a la Roja.

Con esta victoria, Brasil suma 21 unidades y es el solitario líder del premundial, mientras que la derrota deja a Chile con seis unidades, cada vez más lejos de la zona de clasificación.

Everton Ribeiro marcó el 1-0 en el Chile vs. Brasil por Eliminatorias Qatar 2022. (Video: SPORT TV)
Everton Ribeiro marcó el 1-0 en el Chile vs. Brasil por Eliminatorias Qatar 2022. (Video: SPORT TV)

Minuto a minuto del partido Chile - Brasil

Fecha del partido Chile vs. Brasil

El enfrentamiento entre la selección de Chile y la selección de Brasil se producirá este jueves 02 de setiembre. La selección de Brasil, invicta con 6 victorias en 6 partidos disputados y un total de 16 goles a favor y solo dos en contra, el ‘Scratch’ es el mejor equipo de las Eliminatorias y está a muy pocos encuentros de asegurar su clasificación para la Copa del Mundo 2022. Por su parte, la selección de Chile con Martín Lasarte buscará salir de la séptima posición y una victoria es fundamental para empezar a escalar posiciones.

Dónde ver por TV el Chile vs. Brasil en vivo

  • Brasil | SporTV
  • Chile | Chilevision, TNT Sports HD, Estadio TNT Sports, TNT Sports Go
  • Colombia | Caracol Play, Caracol TV
  • México | Blue To Go Video Everywhere, Sky HD
  • España | Movistar+, Movistar Liga de Campeones
  • Estados Unidos | Fubo Sports Network

Horarios del Chile vs. Brasil

  • Chile: 21:00 horas
  • Brasil: 22:00 horas
  • Perú: 20:00 horas
  • Colombia: 20:00 horas
  • Ecuador: 20:00 horas
  • Paraguay: 21:00 horas
  • Bolivia: 21:00 horas
  • México: 20:00 horas
  • Centroamérica: 19:00 horas

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...