Chile vs. Costa Rica: Alexis Sánchez se reivindicó con este gol tras fallar penal que intentó picar. (Foto: captura)

En el Chile vs. Costa Rica, amistoso jugado en Rancagua por la fecha FIFA, Alexis Sánchez anotó el segundo gol de los sureños en la derrota por 3-2.

La acción del gol de Alexis Sánchez se dio sobre el final del Chile vs. Costa Rica. Antes de marcar el segundo descuento de su selección, el atacante había fallado un penal luego de intentar picar su remate.

Sin embargo, Alexis Sánchez encontró revancha a los 45 minutos del complemento. El delantero del Manchester United controló un balón largo en el área de Costa Rica y marcó el 3-2 casi cayéndose.