Redacción EC

Chile no pudo vencer a Ecuador e igualaron 0-0 en el estadio Rodrigo Paz Delgado por la sexta jornada de las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022. La ‘roja’ sigue fuera de la zona de clasificación y se empieza a complicar con el pasar de los partidos. Por otro lado, el ‘tri’ se encuentra en la tercera posición con 13 puntos.

A qué hora juega Chile

Chile vs. Ecuador se citarán a las 18:00 horas de Chile. Asimismo, te presentamos los diferentes horarios en el mundo para que no te pierdas el partidazo.

  • Colombia: 16:00
  • Perú: 16:00
  • Ecuador: 16:00
  • México: 16:00
  • Bolivia: 17:00
  • Venezuela: 17:00
  • Argentina: 18:00
  • Estados Unidos: 16:00

Canales online para ver Chile vs. Ecuador

  • TNT Sports
  • Chilevisión
  • Estadio TNT
  • BeIN SPORTS
  • Canal 7 TV Pública
  • Tigo Sports
  • Astro Go
  • PPTV Sport China
  • Caracol Play
  • Sky HD
  • Sportklub 2 Croatia
  • TV3 Sport
  • Canal del Fútbol
  • Viaplay
  • V Sport Premium
  • Viaplay
  • Como TV
  • Fubo Sports Network
  • Mola TV
  • Movistar+
  • Movistar Deportes

Qué día juega Chile

La Roja jugará ante Ecuador este domingo 5 de setiembre en Quito por la sexta jornada premundialista.

Cómo llega Ecuador al partido contra Chile

La selección chilena será un “rival durísimo” para Ecuador porque debe ganar “sí o sí” en la sexta fecha de la eliminatoria sudamericana para Qatar 2022, dijo este viernes el arquero de la tricolor Hernán Galíndez.

Los chilenos “van a salir con un poquito más de necesidad de lo que vino Paraguay. Chile necesita sumar sí o sí”, expresó Galíndez en una rueda de prensa.

Chile y Ecuador se enfrentarán el domingo en el estadio Rodrigo Paz Delgado. En la novena jornada disputada el jueves, el elenco tricolor se impuso 2-0 a Paraguay, en tanto que Brasil derrotó 1-0 a los chilenos.

El arquero argentino y nacionalizado ecuatoriano consideró que “Chile va a ser un rival durísimo” dispuesto a plantear “un partido más ofensivo”. Destacó que Ecuador tiene “un gran plantel para afrontar cualquier partido que se nos ponga en frente”.

VIDEO RECOMENDADO

C3 Resumen Ecu Par
Ecuador venció 2-0 a Paraguay (video: Movistar Deportes)

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

LO MÁS LEÍDO EN EL COMERCIO