Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Fútbol mundial

Fiorentina remontó a las Chivas en el Toyota Park por la International Champions Cup 

Con goles de Simeone (27') y Sottil (52'), Fiorentina le volteó el partido a las Chivas de Guadalajara que se habían adelanto por medio de Javier López (25').

Chivas

Con goles de Simeone (27') y Sottil (52'), Fiorentina le volteó el partido a las Chivas de Guadalajara que se habían adelanto por medio de Javier López (25'). (Foto: Facebook)

Con goles de Simeone (27') y Sottil (52'), Fiorentina le volteó el partido a las Chivas de Guadalajara que se habían adelanto por medio de Javier López (25'). El cuadro mexicano es el único equipo no europeo que compite en este torneo de preparación antes del inicio de la temporada 2019-2020

PREVIO
Sigue el minuto a minuto del Chivas vs. Fiorentina en el Toyota Park por la International Champions Cup. Mira el amistoso EN VIVO y EN DIRECTO con la transmisión de DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes. En México, en tanto, se jugará a la misma hora, vía ESPN 2 y ESPN Play.

El conjunto azteca llega a este compromiso tras haber perdido dos duelos en la Colossus Cup. Primero ante River Plate (5-1) y luego frente a Boca Juniors (2-0). Si bien el presente no es el mejor para el cuadro dirigido por Tomás Boy, el equipo confía en que podrá revertir la situación cuanto antes.

Precisamente, ahora que tendrá a Fiorentina como rival, Chivas buscará la victoria que le permita empezar de la mejor manera en la International Champions Cup. El ‘Rebaño Sagrado’ sabe que este certamen amistoso, donde también chocará con Benfica y Atlético de Madrid posteriormente, le servirá de mucho, pues espera llegar con buen ritmo al inicio del Torneo Apertura de la Liga MX.

VER FÚTBOL EN VIVO: horarios, fechas y canales de TV para seguir los partidos de esta semana

Copa Libertadores en directo: partidos y resultados de los octavos de final

Los dirigidos por Vincenzo Montella, en tanto, afrontarán el partido ante el cuadro azteca sin haber disputado un encuentro de preparación. Los ‘Viola’ acabaron la Serie A 2018/2019 en el casillero número 16 con 41 puntos, por lo que antes de que comience una nueva temporada, desean ganar un buen nivel futbolístico que les permita pelear por los primeros puestos.

Tanto Chivas como Fiorentina aspirarán a la victoria en el duelo amistoso por la International Champions Cup. Dicho esto, el partido promete ser muy intenso de principio a fin.

Chivas vs. Fiorentina: alineaciones posibles

Chivas: José Antonio Rodríguez, Oswaldo Alanís, Hiram Mier, Pollo Briseño, Jesús Sánchez, Alex Mayorga, Jesús Molina, Fernando Beltrán, Isaác Brizuela, Oribe Peralta y Alan Pulido.
DT: Tomás Boy.

Fiorentina: Bartlomiej Dragowski, Germán Pezzella, Vincent Laurini, Vitor Hugo, M. Benassi, Cristiano Biraghi, Lorenzo Venuti, J. Rasmussen, Valentin Eysseric, Federico Chiesa y Giovanni Simeone.
DT: Vincenzo Montella.

¿Dónde y cómo ver en vivo el partido por la International Champions Cup?

Perú: 20:00 horas vía DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes
México: 20:00 horas (en Ciudad de México) vía ESPN 2 y ESPN Play
Argentina: 22:00 horas vía DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes
Brasil: 22:00 horas (en Brasilia) vía TV Record, FOX Sports 1 y FOX Play
Colombia: 20:00 horas vía DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes
Chile: 21:00 horas (en Santiago) vía DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes
Ecuador: 20:00 horas (en Quito) vía DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes
Uruguay: 22:00 horas vía DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes
Venezuela: 21:00 horas vía DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes


Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos

Mantente siempre informado y disfruta de cientos de beneficios exclusivos del CLUB EL COMERCIO

¡SÉ PARTE DEL CLUB EL COMERCIO!

SUSCRÍBETE AQUÍ